![]() |
Если Боря не возражает)))
"...Компания «Донавиа» начала продажу билетов на авиарейс «Ростов-на-Дону – Симферополь». Самолеты из донской столицы в Крым начнут летать с 26 апреля, однако билеты можно приобрести уже сейчас. За путешествие в одну сторону в бизнес-классе ростовчанину придется выложить 9,5 тысяч рублей, тогда как за билет в эконом-классе – 5,9 тысяч рублей. В то же время полет с одним ребенком обойдется в 15,3 тысяч рублей в бизнес-класс и в 10,9 тысяч рублей в эконом-классе..."(с) Лететь то всего 320 км, а парадокс в том, что из Москвы - дальше, НО дешевле((( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Чудесно! Из Ростова на Дону в Симферополь всего навсего за шесть тысяч рублей. И это, как я понял в одну сторону. А вот билеты Москва-Лондон-Москва на конец мая. Стоимость менее 4000 р.
|
Вам не кажется, что вся эта проукраинская истерия уже переходит разумные границы? Люди (и Борис в их числе:buba:) добровольно радуются жизни, а эти все успокоиться не могут. Борь, поздравляю с хорошей погодой и хорошим настроением! Вот такой есть вопрос, а прокат машин у Вас есть? А то на своей ехать далеко, так бы взял и покатался)
Цитата:
|
При чем истерия? Я всего лишь выразил сомнения в грядущей дешевизне авиабилетов на перелеты внутри страны, куда несомненно с недавнего времени входит и Крым. :drinks:
|
Цитата:
|
Извини, Борис, но пока нам всем от темы Крымской весны никак не отойти ))
Вот, полюбуйся! Самая страшная санкция начала действовать! Всё, теперь точно москали заднюю включат ))) |
Повезло крымчанам, здоровее будут :wink2:. Устроить макдоналдсам, кфс и т.д. и т.п байкот :snooks:, хорош "кормить" пиндосов
|
Цитата:
|
Интересно, а если открыть нелицензионный макдонадьдс в Крыму и продавать там всякие похожие гамбургеры - в суд компания пойдет или нет? Как я понимаю, на решения украинского суда в Крыму чихать хотели, а пойти в российский суд - это признать американской компании российскую юрисдикцию в Крыму, за что ее по головке не погладят на родине :)
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |