![]() |
я почти все машины оттуда закачал(ну,какие понравились)
только вот что: я открыл в пепакуре этой одну машину,пишет,мол,надо какой-то код ввести(типа файл заблокирован или что-то такое...) открыл вторую:пишет,надо в пепакура виевер смотреть. ну ладно,нашёл я эту пепакуру виевер,и открыл через нее:все закинутые модели(формат *.pdo только) пошли! тем более развёртку выдаёт сразу,прямо при открытии... |
Простенькая достаточно моделька Plymouth Baracuda, над которой можно немного помудрить и получить Dodge Challenger :) |
а как сохранить развёртку в пепакура виевер?
Добавлено через 8 минут спасибо за машину Добавлено через 4 минуты да,в принципе этот плимут похож на челленджер |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
ребята у меня к вам просьба вот модели которых мне нехватает для полной колекции с известных всем германских сайтов если у кого что есть пожалуйста поделитесь
|
у меня такой вопрос
на моём сайте в разделе рэйспапер.дэ имеется Фольц туарег. а сёдня я купил металлический туарэг и думаю:если на него наложить текстуры? ведь а сейчас могу его с любого ракурса сфоткать... Добавлено через 7 минут Павел,а может ты повыкладываешь сам какие-нибудь развёртки с этих"известных всем германских сайтов" ну которых ещё мало кто видывал... |
терпение мой друг))) всё будет)
|
ждите изменений на моём сайте!!!
для начала добавлю две папки: фото(мои) фото от друзей в первой помещу качественные фото(с цифровика)моих машин. в последней же будут располагаться фото,которые прислали мне друзья. если захотите увидеть там свои работы-пожалуйста-выкладывайте ибо сюда,ибо сюда: stas300598@mail.ru Добавлено через 2 минуты а вот те машины,которые ты зачеркнул,значит,уже есть? если я угадал,то выложи их,пожалуйста. Добавлено через 8 минут а если мой туарег запечатлеть в нескольких ракурсах и с нуля сделать развёртку?:) Добавлено через 10 минут а если спреем(ну краской) покрыть бумажную модельку? она не прогнётся,не размякнет? |
Привет stas300598! Может и промять от влаги! Поэтому изнутри лучше сделать подпорки или приклеить картон (что-то вроде каркаса безопасности.:comando:
|
Вложений: 1
блин сижу думаю какую машину расчертить...
Добавлено через 5 минут привет-привет! спасибо за совет;вот ты думаешь,зачем мне это,а я хочу сделать из жигулей(2106)хот-род. чтобы движок торчал всюду и чтобы капота не было:) вот как у жёлтого Форда. то есть так. и вот эти всякие трубки,весь движок и подобные тому детальки покрасить серебряным спреем:) Добавлено через 1 час 43 минуты тут мелькнула такая идея: если этот фордик жёлтый собрать,померять размеры движка,склеить подогнанную под размеры этого движка Шоху(2106),сделать днище спереди,ну там стенки,арки и.т.д.:) Добавлено через 2 минуты ...и вставить двигатель,поставить большие красивые колёса в зараннее расширенные арки;) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |