...молоток для обивки салона...
По-моему, симптоматично. :rofl:
Да, звучит смешно, конечно...
Но вот угадай, обивку какой машины собирают при помощи такого набора инструментов (снято всего пару лет назад):
andreyoff
04.06.2013 15:24
Цитата:
Сообщение от Ingvar
(Сообщение 1003642)
Да, звучит смешно, конечно...
Но вот угадай, обивку какой машины собирают при помощи такого набора инструментов (снято всего пару лет назад):
Игорь, немного знаю твои профильные пристрастия, поэтому рискну предположить, что этим набором собирают обивку ЗиЛов, которые сейчас в "Депо".
А смешно, на мой взгляд, звучит не "молоток для обивки салона", а "молоток <...>, которым <...> был собран первый ижевский автомобиль"
Ingvar
04.06.2013 15:36
Цитата:
Сообщение от andreyoff
(Сообщение 1003643)
А смешно, на мой взгляд, звучит не "молоток для обивки салона", а "молоток <...>, которым <...> был собран первый ижевский автомобиль"
Извини, не совсем правильно понял :drinks:
Пару месяцев назад на канале Дискавери была программа о каком-то современном штатовском автозаводе (вот совершенно выпало из памяти о каком именно). Меня поразил кадр, где показывали процесс "свадьбы" кузова с задней подвеской. Дикторский текст звучал буквально так: "двумя точно выверенными ударами тяжёлого молотка опытный рабочий ставит деталь на место". Ну и видеоряд соответствующий - типичный американский "стахановец" с кувалдой :shok:
Цитата:
Сообщение от andreyoff
(Сообщение 1003643)
Игорь, немного знаю твои профильные пристрастия, поэтому рискну предположить, что этим набором собирают обивку ЗиЛов, которые сейчас в "Депо".
Не-а. Это рабочее место установщика обивки дверей автомобиля Mercedes-Benz C-Class на заводе в немецком Бремене.
Скриншот из этого видео - .
Cararama
04.06.2013 15:41
Цитата:
Сообщение от andreyoff
(Сообщение 1003629)
На модели, скорее, кабель. Толстенный многожильный кабель.
Это высоковольтный кабель:wink2: ...на случай, если молния шарахнет в "птичку" на дверке:yes:.
Андрей Богомолов
04.06.2013 15:54
Цитата:
Сообщение от Ingvar
(Сообщение 1003645)
:drinks:
Пару месяцев назад на канале Дискавери была программа о каком-то современном штатовском автозаводе (вот совершенно выпало из памяти о каком именно). Меня поразил кадр, где показывали процесс "свадьбы" кузова с задней подвеской. Дикторский текст звучал буквально так: "двумя точно выверенными ударами тяжёлого молотка опытный рабочий ставит деталь на место". Ну и видеоряд соответствующий - типичный американский "стахановец" с кувалдой :shok:
Вы мне напомнили радиопередачу, которую я собственноушно слышал в конце 70-х годов (1970-х, не 1870-х!). Ведущий полчаса беседовал с директором какого-то уральского предприятия, выпускающего тендеры для паровозов. Это было не 1 апреля. Речь шла о производственных проблемах, о том, что надо сделать, чтобы выпускать больше тендеров.
Помню, я тогда долго ходил впечатлённый.
BorodaDK
08.06.2013 00:45
Костя, с Днем Рождения тебя дорогой!!! Пускай музы кружат вокруг тебя толпами!
Андрей@
08.06.2013 00:56
Константин, с днём рождения!!!
Желаю больше познавательных статей:read: и увеличения коллекции:bebe:!!!
А так же :russian::drinks::good:!
Валентин 1963
08.06.2013 01:03
Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания в День рождения!