Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 9 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24060)

AJIEKCEu 13.11.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Максимус (Сообщение 1192659)
Опять мимо нас такой тираж пройдёт!

То сарказм был...

Максимус 13.11.2016 15:52

Ки 51

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1192662)
То сарказм был...

Конечно,же сарказм

Yatagan 13.11.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192656)
Вот так? 48 штук? или 24?

Типа того, водка Московская, на вино картинки я показывал выше.
Если по тиражу камень в мой огород, как "надоедливому клиенту", то готов выкупить десяток будок при тираже 48(24)шт. С продажей остальных проблем, я думаю, не будет.

дан 13.11.2016 17:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192648)
Если говорить о далеких планах, то естественно, все семейство 452 будет и с армейскими вариантами. И на 450 будут сделаны интересные варианты, включая лифт.

А багажный транспортер?

BARSUK72 14.11.2016 13:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Yatagan (Сообщение 1192652)
Альберт, сделайте фургоны Водка и Вино, пожалуйста! Я думаю, будут пользоваться бешеным спросом.

Тут просто рекламный плакат на будку не натянешь:yes:
Абрау Дюрсо, это сто процентов заказ самого Абрау Дюрсо, для своего отдела маркетинга, так сказать бизнес сувениры деловым партнерам. Ибо все там притянуто за уши.
А реклама алкоголя в СССР? только вот так..........:rofl::rofl::rofl:

solmi74 14.11.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1192723)
Абрау Дюрсо, это сто процентов заказ самого Абрау Дюрсо, для своего отдела маркетинга, так сказать бизнес сувениры деловым партнерам. Ибо все там притянуто за уши.

Не, ну вы щас того парня с синего форума до "кондрашки" доведёте!

Adler-m 14.11.2016 22:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1192723)

А мне такая нравится. Такая, она, такая... По заказу Министерства Здр.
А с другой стороны про заболевания веселые!

non62 14.11.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192772)
про заболевания веселые!

Да,да - мастит это чертовски весело!А рак груди - вообще обхохочешься!
:facepalm:

BARSUK72 15.11.2016 11:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192772)
А мне такая нравится. Такая, она, такая... По заказу Министерства Здр.
А с другой стороны про заболевания веселые!

Альберт, но все таки тему сисег пусть раскрывают товарищи из Костромы:yes: Это как раз для них, околхозить всякими наклейками модель.:yes: вы же предприятие серьезное, не ваш это уровень:wink2: Если эротика - то уж настолько забойная, чтоб крышу напрочь сорвало:yes: Вот Икарус 55 например чем не эротический образ для советского коллекционера:yes: уверен забористая штука выйдет:yes::good: Ну а если уж без баб совсем ни как, то тогда вот такой вариант из ГДР, очень бы не плохо смотрелись бы на торпеде стотридцатого или первого КАМАЗА :yes:

icewolf7 15.11.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1192812)
Альберт, но все таки тему сисег пусть раскрывают товарищи из Костромы:yes: Это как раз для них, околхозить всякими наклейками модель.:yes: вы же предприятие серьезное, не ваш это уровень:wink2: Если эротика - то уж настолько забойная, чтоб крышу напрочь сорвало:yes: Вот Икарус 55 например чем не эротический образ для советского коллекционера:yes: уверен забористая штука выйдет:yes::good: Ну а если уж без баб совсем ни как, то тогда вот такой вариант из ГДР, очень бы не плохо смотрелись бы на торпеде стотридцатого или первого КАМАЗА :yes:

Таких "красавиц" можно только на торпедо БЕЛАЗа с цистерной водки. :russian:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.