Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

1elected 14.07.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1011036)
Тогда лучше забыть о модели. :wink2: Дураков нет.

Ну почему, я обычно всегда покупаю с рубля и остаюсь доволен:wink2: Этот ГАЗон тоже рано или поздно появиться с рубля. Тем более что спрос на него не велик...

Adler-m 14.07.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1010879)
Новинки хорошие интересные. Есть несколько вопросов.
Первый насколько будут лимитированы ЗИС-127? Какой тираж планируется для каждого маршрута? Естественно кто то может и купит себе все три сразу, но лично мне достаточно одного. Вот поэтому возникает вопрос, учитывая маркетинговую политику Адлера, (когда например ни одного лимитированного УАЗа 450д не было выделено официальному представителю Адлера на Украине). Какой шанс купить себе модель по нормальной цене? Хватит ли всем желающим?
Второй вопрос будут ли какие либо еще варианты УАЗа 450д?

Данный перечень моделей - это модели, которые будут выпущены в этом году и на них готова вся оснастка. Все, что есть в планах потихоньку будет публиковаться. Следующий УАЗ-450Д появится не ранее следующего лета.
Все варианты модели автобуса ЗИС-127 будут выпущены условно лимитированным тиражем. То-есть, их количество в данный момент ограничено только данным выпуском, не будет номерных сертификатов. Самый простой вариант - это было сделать один вариант, но мы решили сделать несколько сразу - они сильно отличаются по цветам. Надеемся, что данного количества хватит всем.

BARSUK72 14.07.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1011047)
Надеемся, что данного количества хватит всем.

Спасибо. Надеюсь что маршрут Симферополь _ Киев все таки доберется до Запорожья, а от туда в Симферополь, на мою полку.

Alexx2 14.07.2013 13:36

Альберт, здравствуйте!
Очень хочется 63 с лебедкой тентом... Очень логичная "хотелка", оснастка есть.. Будет??? И по "гранте" анонсированной нет никаких комментариев...

kizner 14.07.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1011036)
Тогда лучше забыть о модели. :wink2: Дураков нет.

Дураков нет покупать Газон пусть и с байкой про раритет свыше 3к рублей.

Adler-m 14.07.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1011048)
Спасибо. Надеюсь что маршрут Симферополь _ Киев все таки доберется до Запорожья, а от туда в Симферополь, на мою полку.

Трясти надо Никифорова!
Думаю, что всем достанется необходимый маршрут.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Alexx2 (Сообщение 1011049)
Альберт, здравствуйте!
Очень хочется 63 с лебедкой тентом... Очень логичная "хотелка", оснастка есть.. Будет??? И по "гранте" анонсированной нет никаких комментариев...

Никуда не денется! Слава богу, что практически закончены "тяжелые" и проекты 151/157 и остается возможность для других моделей.
"Гранта" пока отложена в угоду серии ГОН, вопрос с ней решится в ближайший месяц. Данная модель намного ближе к реальному производству, чем тот-же ГАЗ-69.
И еще раз повторюсь: список моделей - это список с конкретными датами и пока сроки соблюдаются. А остальные модели - они в работе и не все даже заявлены. Как только процесс становится необратимым то и фото с информацией будет.

BARSUK72 14.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1011058)
Трясти надо Никифорова!
Думаю, что всем достанется необходимый маршрут.

Это делаем регулярно. Вова не только ваш представитель, но еще мой хороший товарищ.
А как продавец вообще супер, я не собирался покупать УАЗ 450, раз лимитированного не досталось, хотел купить себе какую то другую версию, и не собирался покупать ГОН (решил ограничится несколькими совсем ранними моделями) но поговорив полчаса по телефону…….. купил, магия какая то.:shok: Но и вы тоже положите пожалуйста ЗИС 127 Киев – Симферополь, даже можете маркером на боксе написать, что для меня. :bebe:

Adler-m 14.07.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1011061)
Это делаем регулярно. Вова не только ваш представитель, но еще мой хороший товарищ.
А как продавец вообще супер, я не собирался покупать УАЗ 450, раз лимитированного не досталось, хотел купить себе какую то другую версию, и не собирался покупать ГОН (решил ограничится несколькими совсем ранними моделями) но поговорив полчаса по телефону…….. купил, магия какая то.:shok: Но и вы тоже положите пожалуйста ЗИС 127 Киев – Симферополь, даже можете маркером на боксе написать, что для меня. :bebe:

Мне, наверно, будет проще наведаться в родные края и привезти для вас модель! Заодно и Никифорова повидаю! Быстрее получится.
Отложим!

BARSUK72 14.07.2013 18:42

Огромное спасибо. А родные края, если не секрет это где территориально?

Penza-58 14.07.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1011070)
Мне, наверно, будет проще наведаться в родные края и привезти для вас модель! Заодно и Никифорова повидаю! Быстрее получится.
Отложим!

Альберт, езжайте пожалуйста через Пензу, мне все три выпуска 127-х захватите...:yes:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.