![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если я начну сюда весь демотиватор выкладывать..... Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Вчера был в гостях у товарища, у него жена в музшколе преподаёт по классу фортепиано. Суть в том, что у них есть такая же Ямаха, она "самоиграйка", т.е. там аккомпанемент почти автоматика, остаётся только выбрать тональность и инструмент. Чпокнул левой рукой по клавише - оно само тебе заколбасило нужное, правой рукой только основную тему наигрываешь. Взял аккорд - оно само подстроилось. Ваще с такой "балалайкой" недельку поиграться - можно чудеса творить. Жена друга чё только не исполняла, от классики до Пола ван Дайка, я себя ощутил ущербным каким-то, со своим музыкальным образованием... Фортепиано и аккордеон такого не умеют :) зы. после изнасилования "самоиграйки" почувствовал вчера себя Армином ван Бурреном, очень неплохо получалось, знаете ли :) Оно само играет. За две штуки баксов оно просто обязано само играть ) |
Цитата:
Особого таланта не заметил. Уметь быстро переключать кнопки (которые сами за тебя сыграют) и знать в какой последовательности особого таланта не нужно. Ты правильно сказал - недельку с аппаратом поиграться и можно такие "талантливые" вещи забубенивать...но вообще подобное творчество за музыку не считаю. |
подготовка к олимпиаде 2014)))))
|
Ролик как раз для пятничного вечера.:)
|
Вложений: 1
Пост охраны)
|
Вложений: 1
налетай))))
|
Вложений: 2
Парадоксы нашей жизни:
|
Письмo Татьяны Лариной к Евгению Онегину
Upgraded version )) Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час... Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас... Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня!... Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно - по факсу! Вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел!... Но Вы - козёл! Найду - урою! Люблю... Целую... Таня Л. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |