![]() |
Цитата:
Разговор только про каркас кузова и кабины. А каркас мог обшиваться деревом... |
Так вот и читаем - что все пожарные машины имеют деревянные каркасы кузова за исключением машин МЗПМ, а что тут не так?
Теперь откроем старые книги на страницах где ПМГ-5 ПМГ-12 и ПМГ-21, там про эти машины пишеться что они цельнометалические! Ну и еще посмотрим кто мог делать эти машины? Прилуки нет, Торжок нет и Варгаши нет! В Прилукском ОКБ есть только документация на ПМГ-21, но к сожалению нет указания на производителя. |
Вложений: 1
все новые и новые факты стекаются в штаб-квартиру!
теперь мы имеем табличку машины ПМЗМ-2 смотрим на нее! Что эта табличка нам говорит? она только отвечает за кузов или за автомобиль в целом? |
До кучи. А вот это ху? Шасси, по всей видимости, ГАЗ-63. Единичное ленинградское произведение?
(эту картинку я уже выкладывал, но она, похоже, затерялась в другой жаркой дискуссии). Снимок сделан в Ленинграде. |
:victory: Побояню
Из "В контакте" |
Цитата:
Вот это круто! Настоящий эксклюзив!!! |
Цитата:
Нашлась, живая, где она служит? |
Где служит это второй вопрос.
Машина известная, и уже была на нашем форуме. http://rcforum.su/showpost.php?p=688447&postcount=1129 Но по упорным слухам в ближайшем времени её ждёт списание. Так что надо действовать. Я могу слетать сфотографировать. Но не располагаю нужной суммой. Надо всего то 8000 рублей. Так что кто заинтересован предлагаю определиться и скинуться. Каждому участнику проекта полный комплект оригинальных фотографий. Решайте! |
Цитата:
Только как и куда скидываться? Особенно если живешь в другом государстве? Через MoneyGram? |
Куда скидываться разберёмся, если тема пойдёт дам координаты.
Мне то проще на почте получать. |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |