![]() |
Вложений: 9
ГАЗ-22 Волга от НЕО... уже девятая модель от НЕО в моей коллекции и все 22-е Волги.... ничего не могу поделать.... очень уж они мне нравяться...
|
ГАЗ-13 "Чайка" из х/ф "Русский сувенир" от VVM. Лимитед эдишн 1200 штук. Отличная модель! Порадовала ещё больше чем белая от ИСТа
|
Москвич-401-422 "Почта". Второй Буратинка от ДиПа. 2016 шт.... как оказалось на всамом деле 960 штук....:yahoo: Отличная модель и очень выигрышный синий цвет. :wink2:
|
Вложений: 13
БМ-13 "Катюша" от Атласа. Пожалуй самая лучшая из выпускаемых Катюш!...Из минусов: отсутствие сквозных отверстий на направляющих, металлическая только кабина, непонятно зачем тянется кардан к передниму мосту... Из плюсов: обалденная деталировка, суперские колёса... и вообще... смотрится как настоящая...
Отдельное спасибо Артуру Кустричу за помощь в поиске этой модели по разумной цене... |
Достойные модели! Ну а ваши диорамы даже без моделей просто шикарные. На них и DiP не грех поставить.
|
Вложений: 12
ЗИЛ-130Г Длиннобазный от ДНК с трубами в кузова. ДНК тянется к СарЛабу... :wink2:
|
Вложений: 12
ЗИЛ-130Г Длиннобазный со сдвоенной кабиной "Аварийная служба" от ДНК...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |