Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

artur_kustrich 03.09.2010 22:39

На третьей фотке то под пиво все линии кузова на Волге ровные:wink2:

Botya 03.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 775151)
На третьей фотке то под пиво все линии кузова на Волге ровные:wink2:

Артур, для того, чтобы линии были ровными, отвечу словами нашего Мастера:
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 774903)
тут и коньяка 250-300 только на пользу:icon_lol:так сказать художник просыпается:icon_lol:

:victory:

matvey69 04.09.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 774649)
А моя в 11й - выпускной.:cray: Так что затраты в следующем году будут сумасшедшие. Надо успеть моделями затариться , а то бюджет придется в сторону дочери пересматривать.:icon_rolleyes:

Геннадий, ты даже не представляешь себе глубины этой пропасти...:sorry: И это только начало,т.к. есть еще высшее образование...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 775143)
Впервые, специально для нашего друга Андрея Shot, в режиме online, моделисты-коллекционеры (Денис, Вячеслав и Толик ant213) за просмотром футбола (Россия-Андорра, пока 2-0) и рассматриванием будущих моделей :smile1:
///
На четвертой фотографии: Го-о-о-ол!!!

А я пропустил... Но во вторник на стадионе восполню все...

Botya 04.09.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 775204)
Геннадий, ты даже не представляешь себе глубины этой пропасти...:sorry: И это только начало,т.к. есть еще высшее образование...

Владик, а я это прошел дважды...:yes:,
В текущем году младшая диплом защитила, не представляете предел моего счастья...:new_russian::victory::download:

matvey69 04.09.2010 01:17

Цитата:

Впервые, специально для нашего друга Андрея Shot, в режиме online, моделисты-коллекционеры (Денис, Вячеслав и Толик ant213) за просмотром футбола (Россия-Андорра, пока 2-0) и рассматриванием будущих моделей :smile1:

И что это там за "Москвич", а?

Botya 04.09.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 775209)
И что это там за "Москвич", а?

Даже сказать точно не могу!
Столько всего на столе было...
Наверное, Денис с Толиком точнее скажут. Мы присели просто в связи с хорошим настроением, остальное само собой образовалось:victory:

Shot 04.09.2010 08:56

Цитата:

///

Слава , прошу простить за то что пропустил твой звонок , был в гостях у друга и посидели не кисло. Телефон лежал в сумке и я его не слышал. Хорошо Вы посидели молодцы !!!

Mystery 04.09.2010 12:00

Слава, я смотрю очень дружно прошёл просмотр футбола!!! Дружная компания это всегда приятно!!!:drinks::drinks::drinks:

Botya 04.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 775250)
был в гостях у друга и посидели не кисло. Хорошо Вы посидели молодцы !!!

На этом моменте хочется процитировать классический фильм: "...мы с вами одинаково небрежны..." :good::drinks:
Молодцы, что хорошо посидели, просто мы мечтаем, что когда-нибудь состоится событие, и ты нас посетишь! :wink2:

staTOOs 04.09.2010 14:03

Цитата:

///

О, вижу кружечки знакомые :yes: Точнее одну...если чё, у меня ещё есть, обращайтесь :icon_wink: :drinks:
а у меня вопрос... А пиво в какой из кружек вкуснее? :icon_wink:

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.