![]() |
Привет, Михаил!:yahoo:
Приятного просмотра! Сначала я подписывал каждую фотку, потом мне это надоело. Танки 1/48-1/50. Все остальные модели 1/43 или около того.:wink2: |
Цитата:
|
Signature Models.
Вот ссылка Правда пишут, что 1/50... На самой модели масштаб не указан. По виду крупнее. |
Цитата:
|
Честно говоря, модель просто косячная. Непропорциональная. Особенно высота кабины и
лобовое стекло (узкое очень даже для 1/50). А колеса и на 1/43 тянут. И длина тоже. Да и ладно. СтОила копейки, стоИт давно. Пусть стоИт.:smile3: |
Жалко нет возможности в руках повертеть...а то бывает на фото не очень...а как в руки взял...так уже и отпускать не охота...надо будет потискать где нибудь его.))))...на фото он уже мне нравиться....
|
Вложений: 7
Alfa Romeo Montreal 1970–1977, Minichamps
Концепт был спроектирован Марчелло Гандини (Бертоне) и показан на ЭКСПО 67 в Монреале, Канада. Имени у машины не было и посетители выставки назвали понравившееся всем купе "Montreal". :bebe: Чампс хорош, как обычно. Придраться можно только к отсутствию решеток на "бровях" фар, но эти детали такие маленькие... |
Цитата:
Отличная модель классного апарата. Хочу, хочу, хочу!!! Цитата:
значит есть альтернатива журнальной... да... но там зеркала, конечно. А здесь зато всё остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А Шкода что, застолбила всю зелень?:ohmy: |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |