![]() |
Уважаемые коллеги, не подскажите, какую краску (в смысле номер или цвет) в баллонах можно использовать для покраски моделей инкассаторских автомобилей?
|
Цитата:
|
Толь, я думаю что когда подобные вопросы задают, то "похоже" в качестве ответа не прокатывает... Тут первично видимо соответствие прототипу!!!
|
Лёш, он работал в этой сфере, уверен, что не с потолка выбирал цвет.
|
Я тоже 235-ой Мотиповской запасся... И пусть потом кто-нибудь попробует камень в меня бросить - всё на вас с Бородой свалю!
|
Покрасил только что ЗИЛ-118А 235 мотипом, по-моему это не совсем то :( Бежевый все-таки, а надо что-то песочное... Вот Агатовская инкассаторская Газель мне нравится визуально, но не знаю, насколько она на самом деле верная... Еще можно Ратника подождать, на него глянуть...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну вот, я ж говорю - тут не про то что нам нравится, а про то что Соответствует!
|
Пролистав яндекс, выяснил, что как минимум 3 цвета подходит. Сафари, беж235, белый. Не вижу смысла спорить, т.к. никакого "ГОСТа" на окрас этих спецавтомобилей скорее всего нет. Красьте во что хотите.
|
Такой песочек нам не нужен :nono:
Анатолий, сейчас ГОСТа нет, но цветографическая схема была, ее отменили, насколько я знаю, только несколько лет назад. Речь идет пока о покраске китов РАФа Fontauto и Нивы ВАЗ-2121Б, но хотелось бы в последующем все инкассаторские в этот цвет красить... |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |