Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 9 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24060)

Adler-m 13.11.2016 00:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1192565)
Да, заметил. Знак качества только на прототипе отсутствует в отличии от модели.

А что из себя представляет эмблема на дверях "хаки", ведь на фото с реальной машиной буквы не различить ?

Есть в наличии еще фото этого автомобиля с другого ракурса и историки помогли восстановить эмблему.

ALEKSEYSh 13.11.2016 09:33

В интернете, на олдмосе, я находил фургоны, стоящие в автобазе с подобной советской рекламой. Но вообще едва ли это фейк. Фургоны реальны.
У меня то же все есть, за исключением пары (с сожалению тогда пролапушил парочку из ранних), так вот, даже если вдруг это фейк, то мне до лампочки. Потому как фургоны все супер.
А вот вопросы в их подлинности, а вернее фото с ними, скорее сам фейковый. Ибо что бы задавать такие вопросы, должны быть веские основания и обоснования. А вот их, как я понимаю, нет.
Тем более соседний мир блещет дипофобией и эссесемофилией, которую даже электрическим током не вылечить.

ALEKSEYSh 13.11.2016 09:49

https://my.mail.ru/mail/alexpetrakov57/photo/1153 49 автобаза в Хохловке. Ныне уже давным-давно один из обжитых районов Москвы. В районе Рязанского проспекта в ЮВАО. Интересные автомобили "Мебель". Есть ли планы у ДиП выпустить такие?

BeBop 13.11.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192622)
Есть в наличии еще фото этого автомобиля с другого ракурса и историки помогли восстановить эмблему.

Спасибо за разъяснения по газонам и, в особенности, по фургонам КИ-51. Хотя все фургоны давно разошлись, в общем-то чисто голословные (по моему твердому убеждению) обвинения одного конкретного персонажа вызвали резонанс на двух форумах.

Ранее здесь был задан вопрос, по которому тоже хотелось-бы получить ответ: нет ли в планах грузового такси с тентом на базе 51-го?

Также на синем был озвучен план по мототоциклу с пулеметом Максим. А с ручным пулеметом не будет?

Спасибо заранее за ответ.

Maksus 13.11.2016 13:31

Альберт, на синем Вы разместили информацию о буханках 450/450А, в том числе и про санитарные ее версии. Простите, что я о своём все время, но не будет ли в дальнейшем варианта 452/3962? Особенно интересны ее армейские версии.

Adler-m 13.11.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от BeBop (Сообщение 1192641)
Спасибо за разъяснения по газонам и, в особенности, по фургонам КИ-51. Хотя все фургоны давно разошлись, в общем-то чисто голословные (по моему твердому убеждению) обвинения одного конкретного персонажа вызвали резонанс на двух форумах.

Ранее здесь был задан вопрос, по которому тоже хотелось-бы получить ответ: нет ли в планах грузового такси с тентом на базе 51-го?

Также на синем был озвучен план по мототоциклу с пулеметом Максим. А с ручным пулеметом не будет?

Спасибо заранее за ответ.

Да, будет и 51Т и 52-05.
С ручным пулеметом может быть позже, вначале надо сделать с Максимом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1192645)
Альберт, на синем Вы разместили информацию о буханках 450/450А, в том числе и про санитарные ее версии. Простите, что я о своём все время, но не будет ли в дальнейшем варианта 452/3962? Особенно интересны ее армейские версии.

Понимаете, проще всего сказать, что будет все! Но мы физически не можем сделать за год все модели, поэтому все постепенно делается.
Если говорить о далеких планах, то естественно, все семейство 452 будет и с армейскими вариантами. И на 450 будут сделаны интересные варианты, включая лифт.

Yatagan 13.11.2016 14:01

Альберт, сделайте фургоны Водка и Вино, пожалуйста! Я думаю, будут пользоваться бешеным спросом.

Adler-m 13.11.2016 15:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yatagan (Сообщение 1192652)
Альберт, сделайте фургоны Водка и Вино, пожалуйста! Я думаю, будут пользоваться бешеным спросом.

Вот так? 48 штук? или 24?

Максимус 13.11.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192656)

Опять мимо нас такой тираж пройдёт!

Юрий Ю. 13.11.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192656)

24 это много, хватит и 1 шт., каждому :yes:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.