Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Shkiper 06.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1075354)
А я о том, что похоронить не пущають, ибо, ****ь!, как в "Брате-2": Москаль мени ни земляк...

Ну "чудаки" на букву "М", что уж тут говорить...:comando:

СМЕРШ 06.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075337)
Вот когда восстановим свое здравоохранение, образование, армию, флот, найдем и захороним всех без вести пропавших во время В.О.В. и много чего еще сделаем внутри страны, вот тогда и займемся мировым порядком.

Не знаю, своё ли мнение Вы озвучили, или, просто, транслируете почерпнутое в известных источниках, но то, что Вы написали - это дешёвая манипуляция, однозначно направленная против России. Любой, мало-мальски способный думать человек прекрасно знает, что никакого восстановления здравоохранения, образования, армии не может быть и не будет без отстаивания Россией своих политических и геополитических интересов. Это подтверждено тысячами примеров. Эти примеры мы постоянно наблюдаем на протяжении последних 25 лет.

Shkiper 06.07.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1075365)
Любой, мало-мальски способный думать человек прекрасно знает, что никакого восстановления здравоохранения, образования, армии не может быть и не будет без отстаивания Россией своих политических и геополитических интересов. Это подтверждено тысячами примеров. Эти примеры мы постоянно наблюдаем на протяжении последних 25 лет.

Ну тут даже мне сказать нечего...:facepalm: Это Вам так в телевизоре сказали или Ваш собственный вывод? Тогда обоснуйте и пример все-таки приведите. Жду... Только желательно без лозунгов.
Идите это в больницах продекламируйте. Бегаете быстро?

aleksnn 06.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1075343)
Крым Украине...с большого бодуна отдал Хрущёв,и об этом уже много раз говорили.

А Ленин совсем трезвый был?
http://pbs.twimg.com/media/BhrRL4PCcAANCfB.jpg

Добавлено через 1 минуту
[quote=Shkiper;1075352]
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1075350)

Но это ИХ страна и пускай они сами разбираются со своими проблемами. Я, конечно, не имею в виду твоих родственников, помощь которым твоя прямая обязанность (без иронии говорю). Ну ты же прекрасно знаешь, что у нас в регионах то же самое, те же ужасные условия в больницах, умирающие от рака дети, родителям которых не хватает денег даже на оплату многочисленных анализов, не входящих в ОМС. Давайте здесь сначала наведем порядок, а потом будем бороться за мировое господство. Я вот только об этом...

Чья ИХ? Западенцев?:shok:

Shkiper 06.07.2014 21:39

[quote=aleksnn;1075370]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075352)
Чья ИХ? Западенцев?:shok:

Их - граждан Украины. Вы что имеете в виду? В Украине нет графы национальность в паспорте. Есть только гражданин Украины.

Maksus 06.07.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075369)
Ну тут даже мне сказать нечего...:facepalm: Это Вам так в телевизоре сказали или Ваш собственный вывод? Тогда обоснуйте и пример все-таки приведите. Жду... Только желательно без лозунгов.
Идите это в больницах продекламируйте. Бегаете быстро?

А что Вы за больницы можете сказать, поделитесь, может быть я не знаю чего?

Komthur 06.07.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1075354)
... а что у нас Дмитрий помалкивает?-)))))))))))...

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1075339)
простите, но у меня вопрос чисто риторический к двум нашим форумчанам: Паше и Дмитрию:

Риторический вопрос (эротема) — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший (Википедия).

Не имею обыкновения отвечать на вопросы, ответы на которые за меня уже придумал собеседник.

Shkiper 06.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1075378)
А что Вы за больницы можете сказать, поделитесь, может быть я не знаю чего?

Это обязательно мне делать? А Вы типа не в курсе? Приезжайте в Москву, я Вас познакомлю с человеком, очень милой девушкой, научным сотрудником ФНКЦ ДГОИ (знаете что это?), которая с 2003-го года возит костный мозг для неродственной трансплантации, чаще всего из Германии. Я уверен, кстати, что Вы как врач знаете, что эти поездки гос-во не оплачивает -дорого ему. Она Вам много чего еще расскажет.
Еще проще простого:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%91%D0%BE%D0...81%D0%B8%D0%B8

финур 06.07.2014 22:07

Коллеги вы не разгоняйтесь ... А то тут скоро свой юго восток будет ... Хобби у всех одно а политические взгляды у всех разные .
Я сам шоке от того что сейчас на Украине -я не знаю как там и у меня нет правильного решения как там все правильно решить , но лично я хочу только одного пусть у них наступит МИР !

Shkiper 06.07.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от финур (Сообщение 1075387)
Коллеги вы не разгоняйтесь ...

Я старался держать себя в руках. :stop: Если немного переборщил - искренне извиняюсь. :oops::oops::oops:

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.