![]() |
Вложений: 3
И, как обычно,картинки из не далёкого прошлого! Показ в кремле генсеку КПСС М.С.ГОРБАЧЁВУ! И "редкое" фото с Женевского Автосалона-88 года!!!
|
Цитата:
:facepalm:...а теперь за интернет...:wink2: |
Цитата:
|
Друзья,на сегодня пока,всё! Думал,что выложу рукоблудство, своё по мусоровозу,а не вышло, не успел! Ну ничего! В следующий раз! Продолжение следует!
|
Цитата:
|
Николай, приветствую ,Вас, рад видеть у себя в гостях! Попробую,ответить на Ваш, вопрос ! Считаю,что дети, это дар божий, в любом возрасте!!! До внуков, мне ещё, рановато, ибо , старшей дочери 15 лет,ну а младшей 11 месяцев! Даст, Бог, доживу и до внуков!!! Дал же он мне ,в 49 лет, счастье!?
Надеюсь,ответил на Ваш, вопрос!? Извините,если,чем ,Вас,обидел,поверье не хотел! |
Всем, не спящим,большой привет! Я не надолго,как всегда. Да и хвастаться особо нечем!
|
Вложений: 1
Тут, мне товарищ,подогнал пару китайских болванчиков!Над, ними надо ещё по работать! И будет пополнение, в стройбате!!!
|
Вложений: 4
Ну ,и продолжаю мучить, мусоровоз! Вроде вырисовывается, механизм открывания бункера! Самое,интересное,эти механизмы по форме бывают разные!!! Фото прототипов, взял с темы ," коммунальные машины", у нас на форуме! Да ,простят меня,господа модераторы,и хозяева фотографий, что воспользовался ими! По правде, сказать, всё никак не научусь, давать ссылки на адреса!:cray:Фотографии взял ,для общего дела, а не в качестве, присвоения чужой интеликтуальной собственности,вообщем, смотрите,пока в черновом варианте!:bebe:
|
Вложений: 1
И для сравнения, со старшим братом М-93,из серии "АНС".
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |