Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Юмор-5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15377)

andr45 27.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 912415)
Могу сказать, что тов. gaz-mm пошутить, на мой взгляд, не удалось.

Согласен. Но в этой ветке у нас три четверти юмора низкопробного качества. Ведь картинки, с которых эта свалка началась, тоже не сказать что бы смешные.

запорожец 27.02.2012 10:50

Вложений: 3
Знаете,всегда думал что у Леопольда был заграничный красный кабриолет,но вот эти фото доказывают обратное.Он был патриотом))))и умел выбрать хороший автомобиль

gaz-mm 27.02.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 912414)
Вы действительно так ездите? Вам действительно наплевать на всех?

Ну зачем уж так сразу "наплевать на всех". Я ж сказал, езжу без аварий, т.е. выполняю указанные маневры (отмеченные выше на юмористическом рисунке), не создавая опасных ситуаций, в этом, на мой взгляд, и заключается настоящий профессионализм водителя. А не в том, чтобы поворотники вовремя включать:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 912415)
Могу сказать, что тов. gaz-mm пошутить, на мой взгляд, не удалось.

Сознаюсь, может и не получилось, просто меня картинки за душу взяли...

Денисовец 27.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 912429)
Ну зачем уж так сразу "наплевать на всех". Я ж сказал, езжу без аварий, т.е. выполняю указанные маневры (отмеченные выше на юмористическом рисунке), не создавая опасных ситуаций, в этом, на мой взгляд, и заключается настоящий профессионализм водителя. А не в том, чтобы поворотники вовремя включать:)...

Профессионализм водителя заключается в следовании пунктам ПДД и в уважении к другим участникам дорожного движения. А не просто жать на педальки и рулем вертеть. Да и оценка ездовых качеств того или иного человека очень сильно отличается когда он судит о себе сам и когда о нем судят другие водители. Так что - поменьше хвастовства...

gaz-mm 27.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 912434)
Профессионализм водителя заключается в следовании пунктам ПДД и в уважении к другим участникам дорожного движения. .

Соглашусь с этим, но частично. Мы живем не в европе, и у нас прямое следование пуктам ПДД еще не есть хорошая езда. Сами знаете, когда поток идет со скростью 70 - 80 (ниже у нас не ездят), а какая нибудь машина едет в крайнем левом ровно 60 - именно она создает аварийную ситуацию и мешает всем участникам движения.
Или другой пример. Вот стою в правом ряду перед поворотом и передо мной машина хочет повернуть из левого ряда. Я всегда таких пропускаю, т.к. знаю, что сам вскоре попаду в такое же положение. На мой взгляд это уважение к водителям, хотя формально мы потворствуем нарушению ПДД...

hokins 27.02.2012 19:38

еВы верно сказали "Мы живем не в Европе...", добавлю от себя и мы. Но мы никогда там жить не будем пока есть такие как Вы. В Европе в первую очередь цениться УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНУ. Начните с себя. Может Вашему примеру последуют и другие. Я например начал. И езжу исключительно по правилам. По крайней мере стараюсь.

arcadt 27.02.2012 19:53

Вложений: 1
В тайных чуланах администрации форума

Cararama 27.02.2012 19:55

Вложений: 4
Тема "юмор" однака, лучше давайте по животным:wink2::

BorodaDK 29.02.2012 20:50

Качественный Чёрный юмор

Ромыч 29.02.2012 23:29

Талант! А ведь всего лишь продавец в МедиаМаркте.
Зовут Дмитрий.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.