Комментарий администратора
Botya:
Я сильно пинать на первый раз не буду, даже "горчичник" не подвешу, но в профильную имеющуюся тему перенесу!
![]() |
А потом - опять же, и рулевой редуктор придется делать рабочий. Оно, конечно, вещь не хитрая, но я его уже давно сделал. Так одно тянет за собой другое, причем без конца.
|
:sorry:Жаль.
|
Доброго дня уважаемой публике! Наилучшие пожелания Мастеру!
Как и многие люди на планете, начинающие свой день с обращения к Всевышнему, я начинаю просмотр этого форума именно с ЭТОЙ странички. Именно по-этому рекомендую всем мастеровым людям ww.panzer35.ru, где есть раздел "Колесная техника и орудия", обратите внимание на веточки "БАВ", "Тигр", "ГАЗ-67", "ГАЗ-63" и др. - очень много интересного (хотя и не наш масштаб). Успехов! |
Создание болванки(пластилин,и др.материалы)
Я хожу поднять очень заманчивую тему для всех.Создание собственных моделей с нуля.Давайте представим,что нам не понравилась модель Зил-130В от D.N.K(смешно конечно)И вот мы захотели сделать собственную модель.Как итог,грузовик можно разделить на 4 части:1)рама2)колёса3)кузов4)кабина.Пункты с 1-3 не представляют для нас проблемы(были бы чертежы хорошии)А вот кабина-это натуральная головная боль.:this:Эти сложные формы представляют непреодолимое препятствие(для меня).Итак главная тема заключается в том,что я не понимаю как различить эти сложные поверхности на чертеже(я про кабину)и как их перенести на пластилин!Может кто-то может мне объяснить дураку не учёному,как быть?
PS:Чертёж Зила-130В в хорошем качестве я приложу к посту: PSPS:Я тут новенький,если что-то сделал не так,то прошу особо сильно не пинать меня пожалуйста.=)))
Комментарий администратора
Botya:
Я сильно пинать на первый раз не буду, даже "горчичник" не подвешу, но в профильную имеющуюся тему перенесу! |
Ну во-первых не очень понятно зачем на пластилин... ну да это не важно.
Во-вторых "я не понимаю как различить эти сложные поверхности на чертеже" -вот это очень хреново, честно говоря. Тут для начала томик "Черчение. Для учеников 9-11 классов." нужно полистать на предмет построения сечений и проекций. Ну или искать другой чертеж и "облапать" живую машину. Вариант посовременней- найти 3D модель и покрутить. Есть категория людей "не видящих" в чертежах живых форм. По своему опыту скажу- это практически не лечится. Научить... я бы сказал невозможно. Азы в учебниках, а вот пространственное мышление оно либо есть либо нет. Либо развивать если есть (для этого хорошо подходит и главное достаточно дешево 3D моделирование), либо ноль хоть на миллион умножай = 0. А перенести форму на материал (хоть пластилин, пенопласт, дерево и т.п.)- собираем максимум поперечных и продольных сечений. Из картона/фанеры вырезаем и собираем "скелет"- так например корпуса кораблей делают. Пространство секций заполняют материалом (например пластилин), формы выводят (так был сделан в глубокой древности :smile1: Зил у меня в визитке), потом всё это оклеивают стеклотканью/ снимают форму/хранят как память в холодильнике. Есть варианты с разбивкой детали на более простые элементы. |
Цитата:
Но тут еще может быть другое- чертеж в трех проекциях ведь не передает однозначно всю форму если она сложная, мы видим только общий контур, а внутри его только контуры деталей и ребра плоскостей. Поэтому при изготовлении моделей одних чертежей недостаточно, нужно иметь как можно больше фотографий с разных ракрусов. А в общем случае можно делать так: сначала сделать параллелепипед с размерами соответствующими габариту изделия в масштабе. Потом в этом объеме вырезать контуры по свем трем проекциям, ну а потом уже ориентируясь по фото делать все закругления |
Цитата:
Ещё очень удобно потом бывает 3D модель "нарезать" и использовать сечения как шаблоны в работе над моделью. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот я почитал и хочу кое-что уточнить
Цитата:
Цитата:
То что нам дают в школе...Ну это мягко говоря примитивно(В основном используются простые фигуры)Я полистал учебник,(он у нас сдоенный,8-9 класс) и про сечения там идёт речь вскользь.+ там берутся для примера в основном детали(например чертёж болтовых и шпилечных соединений и т.д.)Может вы можете меня ткнуть куда надо?(я про литературу) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внизу статейки есть небольшой список литературы. В силу своей древности, предложенные книжки вполне по силам ученику старших классов современной школы. |
Цитата:
evr,уже ищу литературу,которая нижу+ плюс в самой статье есть много интересного. |
1/43 тоже Mercedes S
Вложений: 3
Проведя несколько месяцев на форуме, я отложил на неопределенное время проект в 12 масштабе, чтобы соорудить примерно то же самое, но в 43. Вот первые шаги. На суд критиков.
|
alexgol, просто великолепно!
Как делали головки болтов? |
1/43 тоже Mercedes S
Сверлил отверстие 0.7 и в него вклеивал полистирольный пруток 0.64. Вот и головка болта, она же гайка, она же заклепка.
|
Для 43го отлично!:yes:
А что это такое фиолентовое? Что за шпаклёвка? |
НИТРОШПАТЛЕВКА для моделей (АКАН). Другой в магазине не было.
|
alexgol, а почему 12-й отложен "на неопределенное время"?
|
Потому, что хочу сделать 43. А одновременно работать в двух совершенно разных технологиях слишком заморочно и не производительно.:buba:
|
Брусья рамы мне показались толстоваты, дожны быть 1,4мм. Передняя (цилиндрическая) перемычка должна быть в диаметре 0,7мм.
Ну а в целом очень и очень даже! Да, еще ось передних колес должна быть немного "поизящнее" (если конечно это не в качестве мастера под литье). |
Замечания все правильные, но в реальном масштабе делать раму и перемычки побоялся, ввиду хрупкости материяла. Также и балка переднего моста. Я про отливки из смолы. На тех моделях, где передняя поперечина будет видна и не будет ничем закрыта, я ее скорее всего заменю на латунную соответствующего диаметра. Днище планируется универсальное, для нескольких моделей с разными кузовами. Очень боюсь за рессоры, уж больно они тоненькие получаются, не переломятся ли невзначай.
Игорь, подскажи, на той модели, которую ты делал, колеса крутятся или нет? Если делать вращающиеся, придется вклеивать оси, да и центральная гайка все равно крутиться не будет. А как у ТинВизард пропускать через балку еще и ось крепления колес считаю неприличным. Вот и получается что колеса крутиться не будут. |
Александр, привет!
Колеса крутятся - оськи вклеиваются в тормозные барабаны. А в переднюю ось при литье человек вкладывал проволочку (получалось как арматура). Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Понял. А центральные гайки крутятся вместе с колесами или приклеены к осям? Если крутятся, то почему колеса не слетают?
Игорь, как дела с Хорьхами? Процесс идет? Или на уровне информации. |
Цитата:
С Хорхами - на уровне информации, нашел источник - каталог запчастей на 930-й (правда денег стоит). Освобожусь от текущей работы (ГАЗ М-1) и тогда займусь Хорхами (и скорее всего еще и Вандерером). |
мужики а Я делаю SSK кордовый 2,5 куба калилку с чего сделать раму и рессоры посоветуйте чего нибудь
|
Цитата:
А здесь и послать могут (что абсолютно справедливо). /// И еще, придя на Форум, хотя бы просмотрите названия тем, прежде чем клавиатуру мучать :rtfm:. |
Цитата:
Ну и куча стружек после этого занятия ........ или кусок кровельного железа , знакомый сварной с полуавтоматом или 200 ватный паяльник + куча олова . Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Как то тема замерзла:smile1:.
Решил вынести на всеобщее обозрение, так сказать выхожу из сумрака. Может советом кто поможет или подскажет в трудную минуту, а может я кому-нибудь чем-нибудь помогу. Предметом вдохновения и объектом желаний стал Mercedes-Benz Trossi Roadster. Поскольку существующие на рынке модели для меня не по карману (да и у того же Heco днище на 2$), буду делать сам. Так как свободного времени не очень много то процесс не быстрый, да и многие детали приходится иногда подолгу обдумывать. Материал полистирол (источник - ящики от старого холодильника, банки от йогуртов и др.хр.) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |