![]() |
Цитата:
|
Классный сайт :D рисуешь тож хорошо :D
ну небудем конкурировать :lol: :lol: глянь ЛС |
Отличный сайт!
|
Спасибо за отзывы!
Цитата:
|
Цитата:
Серия "Ностальжи" от Schuco и рядом не стояла! |
Цитата:
|
Цитата:
А еще - это мой первый серьезный проект в html, и пока делать многие вещи я не умею... |
Банкет продолжается с обновлением! :D Стартовал раздел "фигурки", в котором выложены последние работы, не публиковавшиеся на форуме :!: |
Вложений: 2
После длительного перерыва подоспел еще один аксессуар для фигурок в 1:43 - карабин Маузер 98к. На фото - отливка, мастер-модель изготовлена с нуля и, насколько это было возможно, близко к оригиналу.
|
Отлично! А в каком кузовке она стоит?
|
Цитата:
|
Сайт похудел! :D Спасибо одному хорошему человеку за совет ужать все изображения. Теперь трафик (без учета больших фотографий) меньше в десять раз :shock:. [/url] |
Внимание всем, заказавшим гараж! К сожалению, погибла форма стены, поэтому придется подождать.
А пока, чтобы общественность не скучала, мои недавние работы по пленеру :arrow: |
Цитата:
|
Что то у тебя Волга как та в улыбке расплылась и фары косят ! Или мне так кажется ! :D Остальное супер !
Тут сам пытался после долгого перерыва машинки порисовать ,ахинея какая-та получилась . Только долгие тренировки могут исправить положение ! :D |
Цитата:
Скоро восстановлю. |
Денис, супер! Все рисунки классные( в том числе с весёлой Волгой)!!!
|
После большого перерыва продолжаем тему винтовок в 1:43 :D.
Последняя модель - всем известная винтовка Мосина, литье. |
Винтарь - вещь!
|
После новогоднего перерыва подводим итоги: пять моделей Ростовской "Карарамы", возглавляемых Пыжиками, и дополнительная полка в витрину :arrow:
|
Цитата:
Это чье производство? |
Цитата:
Их там четыре :) |
Цитата:
|
Как дела с подставочками обстоят? Отремонтировал форму?
У DAYdiecast есть отличный сайт, по поводу мотоцикла даже написано. |
Вложений: 1
Цитата:
На сайте появилась гостевая, можно оставлять свои комментарии :D Немного из отвлеченного, "маразмы нашего городка" "Ах, вот зачем этот огромный свиток над окном со слоями!..." :lol: |
Запоем прочитал все странички ветки форума. Снимаю шляпу! Не оскудеет земля русская...
|
Результат недавнего похода на Клуб: Lancia Lince от Шуко (которой предстоит пересечь линию фронат :wink: ) и кит ЗИС-8 от Миниклассика. :arrow:
Если кому-то очень понравится - могу уступить. |
Вложений: 3
Еще одна модель закончена, как и обещалось - конверсия Lancia Lince в... Daimler Dingo Mk. I! :D Не секрет, что итальянцы скопировали английский броневичок, поэтому и решено было "вернуть" аппарат на историческую родину. Конверсия средней сложности, больше всего сложностей вызвали смотровые люки, но и эта проблема была преодолена.
З.Ы. Если кого-то еще интересует ЗИС-8 сообщением выше - пишите. |
Вложений: 3
Наконец-то знакомый-аэрографист задул мою машинку :)
Итак, вторая редакция VW kafer на службе Вермахта. Никаких серьезных изменений, только подшкурено-подчищено и перекрашено с полосками. Аэрографисту, он же Саня aka 4а, особая благодарность. |
Мессага-балансир :lol:
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |