![]() |
Вложений: 1
:)
|
А есть ли у кого то фото разложеного 3-го ряда сидений в ГАЗ-24-02?
|
Вложений: 3
Представилась мне недавно возможность познакомиться с новой ГАЗовской моделью – Siber. Причем именно в дни проведения автосалона стало известно, что ей решили сохранить наследственное имя Волга, именуя ее Volga Siber. Новая “Волга” оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны для отечественного автомобилестроения это прорыв, если сравнивать с Калинами-Приорами с соседнего стенда. С другой же стороны – это вчерашний день мирового автомобилестроения. Выглядит машина ладно и гармонично, в этом заслуга прототипа – Chrysler Sebring был далеко не самым уродливым автомобилем на свете. И легкий рестайлинг ничуть образ не испортил (бьюсь об заклад была у конструкторов задумка сотворить нечто хромировано-пафосное в стиле ГАЗ-3111, которой мне не нравится). Но в остальном – гулкий звук закрытия дверей, одинарные дверные уплотнители, твердый пластик передней панели, которая практически без изменений перекочевала из Крайслера и огрехи сборки (машины видимо из первых партий, которые еще для продажи не предназначены). Да и багажник (лишенный обивки на крышке) хотелось бы иметь побольше для таких размеров. Хотя места внутри достаточно, да и комплектация неплохая для отечественных машин – ABS, 2 подушки, кондиционер, электропакет. Объявленные цены от $22K за “бюджетную” версию с двигателем 2 литра (141 л.с.) и 5ти ступенчатой КПП до $27K за дорогую версию с двигателем 2.4 литра (143 л.с.) и 4ех ступенчатым автоматом. В общем одназначно я не берусь сказать, ожидает ли ГАЗовцев провал или успех с этой конструкцией. Однако наверняка солидная (особенно в черном цвете) машина, как и раньше, найдет отклик в сердцах людей старшего поколения и патриотично-настроенных чиновников. Осталось только убедить их, что это настоящая Волга – русский автомобиль родом из детства ;).
|
Вложений: 3
Сейчас подумалось, что в качестве такси этот автомобиль будет смотреться просто замечательно. Как и его предшественники по ГАЗовскому конвейеру :)
|
Музей железнодорожной техники в Новосибирске, апрель 2008 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машинки достаточно таки хорошие стоят. Молодцы.
|
Еще один экспонат с Новосибирского музея, все фото сделаны в апреле этого года
|
Что это за звезда такая колхознапя? Не по музейному как-то :roll:
Кстати, обратите внимание, звезда перевернутая :? |
А зеркала? :evil:
|
Изверги! :evil:
|
Вышел новый номер журнала "Авто-Ревю"
с интересным рассказом про Volga Siber и вообще про ГАЗ, про несбывшиеся модели 3103, 3104, 3115 и про будующее А америкосы уроды! Люди у них купили оборудование, а они его с такими косяками поставили! Читайте! Там написано, что ГАЗ-3105 продавался в розницу "обеспеченным частникам" - всего несколько штук ИЛИ ОНИ ПЕРЕПУТАЛИ с ГАЗ-3111, какие мысли????? |
Та ну, Сибер это уже не Волга)
|
Цитата:
|
49й год, однако
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же у ГАЗ М-72 колея уже чем у 69-го, по этому и передний мост с 69-ым не идентичен, только это по такой фотографии не отличить. У 72-го переднего моста чулки и внутренние валы шрусов короче 69-ых. |
Цитата:
|
а разве не Победовский,но не над рессорами,а под?
|
Цитата:
Сравните ширину радиаторной решётки и размеры фар у экспериментальной 4-хглазой Волги и у спортивной. ЗЫ: припозднился с ответом, т.к. бываю на форуме редко. |
Подскажите, плз, что это за грузопассажирский вариант ГАЗ-31105?
|
Не знаю, может где и упоминалось раньше - я не нашел - известно сколько всего было собрано ГАЗ-2308 "Атаман" и ГАЗ-23081 "Атаман Ермак"? Или дальше опытных образцов дело не пошло?
Спасибо! |
Цитата:
|
А можно ли установить в Сайбер переднюю панель от 31105?
Она получше уж будет чем американское убожество. |
Цитата:
По теме: в этом проклятом городишке я встретил живой Сайбер! С номерами! Фото не сделал - руки заняты были.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нашел :( Можно ссылку? Спасибо!! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |