![]() |
сегодня в Николаеве взял Волги
модель неплоха, но дворники..... это просто ужас-ужас... кстати на моей точке сказали что теперь дозавоз будет не в пятницу, а во вторник |
Цитата:
|
В Ашан привозят АЛ....только надо смотреть в отделе с ПРЭССОЙ....что на углу с левой стороны ( сразу после входа ).....не заходя в торговый зал...или как его назвать.....
|
Одесса.Обошел 7 киосков,в разных раёнах,везде пусто.Завоз был по 1-2 шт.Пообещали к пятнице, может будет.Надежда умирает последней:russian:
|
В Николаеве взял две "Волги" по 37 грн.Модель шик:to_become_senile:
|
В Черкассах вчера взял по 41.60 в киоски (а их я насчитал всего 4) привозили по два номера, в других киосках ожидают первую партию журналок в пятницу по 45
|
Цитата:
|
Заказываю у разносчика почты на "Колосе".Что странно Москвич 400 был 39 грн а Волга 37 грн...
|
Вчера после работы ездил по Днепру - глухо. :)
|
Донецк.....сегодня взял 21-ю, 40 гривень.....моделью доволен.....
|
Кировоград, сегодня наконец-то купил Волгу, за 45, киоск в центре, на этот киоск дали 15 шт, киоскерша сказала.Качество модели вполне, я доволен.
|
Цитата:
|
Симферополь- завезли только сегодня, и то не во все ларьки- еле нашел одну! Цена 47грн.
|
Ровеньки,Луганская область.Купил в киоске за 44.65 грн :yahoo: .Ажиотажа особого нет, но в киоске я забрал последнюю.Во многих точках "Волга" есть.Цены от 44 до 45.
|
Севастополь..
обошел несколько точек, цены от 45 до 55 рублей :icon_eek: но там где продают за 45, журнала в наличии конечно же нет) беда одним словом |
pervomaj, сейчас россияне завалят просьбой купить им по такой шаровой цене :haha: ты бы денежную единицу подправил
|
Цитата:
|
Хитро всё сделано мало и дорого в киосках, а потом навалом(10-20 штук) через 2-4 дня в супермаркетах и раскладках :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и доиграються : побьют старушку из-за того что хозяин ларька кому-то на лево отгрузил коробку+ плюнуть хочеться в лоб ,когда озвучивают цену 48-..грн, не оборзели? сами берут по 37, а 10рку имеют на машинке как минимум
|
Согласен, но по краиней мере для нового подорожания у них оснований больше нет-
стартовая цена 39,90 должна сохраниться до последнего, по крайней мере у меня на российском журнале 27 выпуска тоже она напечатана! |
та у нас апельсинов обьелись- животы никак не могут промыть =(
|
Говорите моделей не хватает, вот кому-то хватило. :smile1:
http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1272197125 а вот собственно откуда взято: http://rcforum.su/showthread.php?t=14187 |
:003::spiteful::telephone::cray: блииииин
|
За такие издевательства надо банить))))
|
Такое безобразие надеюсь скоро закончится, т.к. в России появился НАП.
Но согласен что товарищ поступает подло. Второй день ищу Волгу и нигде нет - разобрали, потому что привезли по 2-4 модели на киоск! |
та же история, в киосках мало потому что цена по 50 ;)
|
я и по 50 не увидел. Нет ничего.
|
Днепропетровск.Вторник У некоторых умников на раскладках по 60 грн.Угол Артема и К. Маркса 50 грн,как и у многих других, но можно взять в некоторых круглых киосках на проспекте по 39,90.В среду почти нигде не наблюдается!
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |