![]() |
werthvfy - Павел, твой заказ я заказывал через 21 день от пришедшего, но надо ещё учитывать, что этот заказ неожиданно пришел дней на 10 раньше... Так что, жди примерно через месяц – если придет раньше, сразу сообщу... Тут не угадаешь... :wink:
sumbay - в этот раз брал всего 4 машинки, поэтому и вышло 230 руб./шт. Плюс при озвучивании цены я учитываю все траты – стоимость товара, платы за пересылки, почтовая комиссия, комиссия банка... Это я к тому, что тут обсуждали цены за 400 руб./шт. - для меня это уж слишком дорого. P.S.: Кафер отдам sumbay. А бэха трёшка, что никому не нужна? :?: Подумываю ещё с MB E55 AMG растаться, но пока не решил ещё... :roll: |
AMG ПОЧЕМ? :lol:
|
Вложений: 2
Вот небольшие новинки !
|
MARGINAL - Поздравляю с обновками. :D AMG не продам... Реал-Иксовские мерины покруче будут Карарамовских и Ятминга... Оч. это порадовало... :)
|
Цитата:
|
:D :D :D Огромное СПАСИБО Marginal за модели автобусов! Сбылась моя заветная, детская мечта!
(1/76 Corgi, 1/76 Creative Master). |
Вложений: 1
Еще одна моя новинка - потрепанный жизнью Хаммер (Dragon специально "старит" модели)
Dragon 1/72, diecast, metal, №60059 |
Цитата:
намного лучше и качественней чем Corgi ! :D |
Ну мне поперло… :) 8) Сегодня получил посылку из В.Новгорода… Вообщем, как на форуме зарегистрировался, у меня пошли сплошные обновления… SWM – спасибо!
borborbor - обновки "что надо". Поздравляю. :) P.S.: трешка уже уехала в В.Новгород. |
У меня много новинок. Спасибо DIECAST72 и AlexChek.
PS.Поиски светлого варианта Самбы по точкам, закупающимся со склада ничего не дали. Так что все, кто увидит синий Мини с белым кемпером в "длинной" коробке или светло-зеленую Самбу с ним же в квадратной - оповестить DIECAST72. PSS. Поздравляю форумчан с новинками. Автобусы очень впечатлили, но берегитесь - их МНОГО! |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |