Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Вопросы к консультантам по журнальной серии (http://rcforum.su/showthread.php?t=8434)

skrinn 29.01.2010 13:02

да, именно так.
спасибо

serfedor 29.01.2010 13:06

Максим,а будет ли в дальнейшем тема "Новости автолегенд Украины",дабы знать порядок выхода моделей?Офиц.сайт ДеА врядли нормально будет работать....

Шелепенков Максим 29.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 608016)
Максим,а будет ли в дальнейшем тема "Новости автолегенд Украины",дабы знать порядок выхода моделей?Офиц.сайт ДеА врядли нормально будет работать....

А какие у вас могут быть Новости? Достаточно общего списка с датой выхода. Первые четыре выпуска известны...а далее я попробую добыть списочек. Там, на сколько я знаю, в пределах первых 16 моделей всего одна переставка - ЗИС-110 будет раньше.

laz-695n 29.01.2010 13:40

Что-то внутри меня подсказывает что он (ЗИС-110)будет под номером 6.

sedoj 29.01.2010 13:54

Максим, скажите пожалуйста . а есть ли консультанты у ИСТа

Шелепенков Максим 29.01.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от sedoj (Сообщение 608070)
Максим, скажите пожалуйста . а есть ли консультанты у ИСТа

Заказчиком модей ИСТ в России является ВММ. Они же и обговаривают то, что заказывают.

Alex2006 29.01.2010 15:12

Максим, хотел узнать Ваше мнение о задних фонарях М-2140.
По фото мне показались слишком высокими (впритык к хромированной окантовке) как на версии SL. Или это по фото так кажется?

icewolf7 29.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 608092)
Заказчиком модей ИСТ в России является ВММ. Они же и обговаривают то, что заказывают.

Судя по новым моделям ИСТа, которые скоро появятся в продаже, им присущи те же неточности, что и в журнальной версии. Хотя, наверное, кое-какие мелочи можно было бы исправить. Вопрос в другом - нужно ли это исправление кому-либо кроме коллекционеров?
Но вот, действительно, очень интересно - допустим, через некоторое время ИСТ издаст, например, ВАЗ-2108. Думаю, что сразу пойдёт реклама - а вот кому новую супер-пупер модель от ИСТ. При этом, скорее всего, у неё будут теже критикуемые всеми колёса и салон от ВАЗ-2109, в котором китайцы просто закрасят лишние ручки. Очень хотелось бы, чтобы я ошибался и всё будет совсем не так.

Mack 29.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от icewolf7 (Сообщение 608175)
Но вот, действительно, очень интересно - допустим, через некоторое время ИСТ издаст, например, ВАЗ-2108. Думаю, что сразу пойдёт реклама - а вот кому новую супер-пупер модель от ИСТ. При этом, скорее всего, у неё будут теже критикуемые всеми колёса и салон от ВАЗ-2109, в котором китайцы просто закрасят лишние ручки. Очень хотелось бы, чтобы я ошибался и всё будет совсем не так.

Если косяки будут слишком явные, китайцы просто не выпустят модель. Так было с М-402.

fb 29.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от icewolf7 (Сообщение 608175)
Судя по новым моделям ИСТа, которые скоро появятся в продаже, им присущи те же неточности, что и в журнальной версии. Хотя, наверное, кое-какие мелочи можно было бы исправить. Вопрос в другом - нужно ли это исправление кому-либо кроме

Нужно, неправильный М403 ВММ забраковало. Были исправлены и другие вещи. Но Вы же должны понимать, что всё исправить не получится хотя бы из-за невысоких тиражей ИСТа, это просто невыгодно и нецелесообразно. Да и вообще о сложностях работы с китайцами Максим уже не раз говорил.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.