Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 2. ГАЗ-М20В "Победа" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Готовые конверсии ГАЗ-М20В «Победа» (http://rcforum.su/showthread.php?t=4630)

FrozenFrost 05.04.2010 04:57

Вложений: 1
Поелику делал пикап по фото, оказалось, что там есть колпаки на колесах, короче...

Ромыч 05.04.2010 05:19

товарищи знатоки, просветите неразумного..
постоянно натыкаюсь на инфу, что в третьей серии что-то изменили с крыльями и капотом (и в реале эти запчасти от первых серий к третьей не подходят).
покажите пожалуйста на фото, где именно и что изменилось, хочется визуально увидеть.

andre50 05.04.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 682232)
постоянно натыкаюсь на инфу, что в третьей серии что-то изменили с крыльями и капотом (и в реале эти запчасти от первых серий к третьей не подходят).
покажите пожалуйста на фото, где именно и что изменилось, хочется визуально увидеть.

admin, В том то и дело, что подходят! Поэтому все производители моделей не стесняются на них ставить крылья 3-ей серии. И даже на многих современных фото, в т.ч. и в музеях, на Победах стоят крылья от 3-ей серии: их больше сохранилось. А крылья на 1 и 2 сериях были более дутыми, т.е. около фар сбоку на них был "пузырь", из-за этого капот был в конце заужен (более острым). При замене их на новые это, конечно, заметно, но не очень, т.к. щель между крыльями и капотом достаточно широкая (как правило, она в условиях гаражного ремонта не особенно тщательно подгонялась). На своих моделях (кроме кабриолета) я с помощью шпаклевки крылья расширял, а капот немного стачивал. Скоро выложу.

andre50 08.04.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 682232)

admin,Кстати, на коричневой Победе, которую я выложил, чтобы представить новые колесные диски, это заметно. А так, на сайтах (очень многих) есть чертежи побед разных серий. И там это показано очень заметно. К сожалению, не помню адреса сайтов, но наберите в поисковике "М 20 Победа", полистайте и найдете не раз.

sobbiratel 12.04.2010 14:57

Вложений: 6
Вот мои варианты "Побед"

Igor_A 12.04.2010 15:00

sobbiratel, Что в плане медицинского салона ?

sobbiratel 12.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от doctor-uzi (Сообщение 689041)
sobbiratel, Что в плане медицинского салона ?

Там колесо,половина дивана и носилки.
Между сиденьем водителя-шторка.

Igor_A 12.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от sobbiratel (Сообщение 689059)
Там колесо,половина дивана и носилки.
Между сиденьем водителя-шторка.

Сфотографируйте при возможности

sobbiratel 12.04.2010 15:31

хорошо,но уже на следующей,эта куплена.

MAZDAвод 12.04.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от sobbiratel (Сообщение 689039)
Вот мои варианты "Побед"

:stop:Неплохо. однако, лучше под сочинский варинт подходит кабриолет - см. представленный мной намного раньше "Сочинский" вариант в теме конверсий ПОбеды-кабриолета.:drinks:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.