![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пятьдесят третьи...:bebe:
|
Цитата:
Лучше снять не получаеться. Уж извините. |
У меня паутинка микротрещин на КБ-шном 677-ом.Салатово-зелёном.Если смотреть перпендикулярно,как на снимке у Артура,ничего не видно.А вот в отражённом свете,т.е.под углом такыр заметен.Но,признаться,особо не напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра попробую всё же сфотографировать свой ПАЗ. |
Вложений: 4
Фотографировать эту сетку-паутинку сложно – нужен сильный свет, а сильный свет съедает подробности.
Но тем не менее я попробовал. На фото фрагменты одного и того же места по правому борту за дверью, тут паутинка крупная, за задними колёсами она мелкая. В общем и целом такой паутинкой покрыта вся юбка. Первые два фото без вспышки, вторая пара со вспышкой. Видна очень небольшая часть трещинок, на деле их там больше, но на деле все они и видны куда меньше, не забываем поэтому эффект макро-съёмки. |
Вообще же модель скорее расстроила. Мало того, что между решёткой и боковиной капота из щели торчал какой-то странный кусок краски, смешанной с клеем, так не было ещё и "стекляшки" в наружнем зеркале, а ниша, куда вставляется "вокзал" имеет небольшой, но неприятный скол. И особенно удивила грубость технологии масок – маски не всегда точно совпадают с молдингами, а по линии, где отрывали малярный скотч, по всей длине сверху и снизу осталась "бахрома" (см. фото). Не особо точно маски были наложены и вокруг задних крыльев. Всё это в принципе мелочи, но пока совершенно нет желания разглядывать модель вблизи.
|
Эта модель, как уже писали неоднократно, отличается неважным качеством. Мне дилер писал, что с трудом выбрал мне модель из десятка, что ли. И все равно есть небольшие нюансы. Но терпимо.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |