![]() |
специально для Вас Алексей.....из Озёрска :wink: приедет дядька с чампсом и артом, думаю Вы найдёте о чём с ним поговорить.
если не врёт будет твой тёзка Лёха Кожевников- вот от общения с ним у тебя точно будет одна проблемма- когда же он прекратит с тобой общаться :D , переубедить его и переговорить в нашей деревне давно уже никто не может :P ПС знаешь, я тебе дам 100% гарантию вот на что- в 17,00 в твоём городе такого мероприятия точно не будет :lol: |
Честное слово, хотел много чего написать , но не буду . Только лишь это.
ВСЁ НАПИСАННОЕ Г-ОМ вороновым ПРО ЕКАТЕРИНБУРГ, СЛЁТЫ , какие-то предложения, ВСЁ 100% ВРАНЬЁ, ФАНТАСКИКА,И БРЕД. Ни одного слова правды. Но,на его мероприятие (выставка, сходка, пьянка, показательные выступления, я не знаю как правильно назвать сие) я всем настоятельно рекомендую съездить, РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ. P.S. Когда ж ты поймёшь, что чем больше пишешь , то тем смешнее всё это выглядит. |
P.S. Когда ж ты поймёшь, что чем больше пишешь , то тем смешнее всё это выглядит.[/quote]
:lol: енто точно- косить под коллекционера в моей визитке или под конверсионщика из челябинской глубинки у тебя получается фигово :lol: молчи Эдик, молчи :lol: |
Во-первых не ты а ВЫ, а во-вторых это лучше ВАМ помолчать, и тем больше ты будешь без всякой причины поминать Екб, и меня, тем сильнее будешь провоцировать меня на ответные действия, заметь ни одного плохого слова в адрес твоего мероприятия, как бы оно не называлось, и ещё лучше забудь о моём существовании, поверь это будет лучше в первую очередь для ВАС.
.[/quote] :lol: енто точно- косить под коллекционера в моей визитке или под конверсионщика из челябинской глубинки у тебя получается фигово :lol: молчи Эдик, молчи :lol:[/quote] |
Мужики может хватит ругаться,правда это уже не смешно.Делайте свои дела кажый как может,а потом сравним у кого лучше пройдет встреча коллекцищнеров,как говорил кот Леопольд-"Ребята давайте жить дружно
____________________________________________________________ Эх жизнь хороша и жить хорошо а хорощо жить еще лучше... |
сёдня поступило предложение о продолжении банкета.
я только за, да и челябинцы многие поддержат, чем в ЛС писать- давайте тут общаться. пока предложение- подтягмваться к 15,30- чтоб провести первый узкий круг для тех кто уедет в 18-19, затем в 17,00 будет "для всех", потом в 19,00- "продолжение бвнкета" ещё раз для всех- может всё таки на паровозе поедите? и ехать лёжа и ограничивать себя не придётся. :wink: пожелание- привезти побольше пожарных авто ручной работы- будут гости с севера :!: дождя не будет! |
а кто-нить планирует продавать что-то нехарактерное для Челябинска?
хингспит, ят минг теже.... |
Вложений: 1
первые посетители- где встретиться и почём за всё и т.п.- не приставать- если захотите придёте и всё узнаете от первоисточника, я организатор, а не громкоговоритель :lol:
кстати пожарных было выпущено шесть- см. страницы форума, одна осталась в коллекции в Украине, а пять приехали в Челябинск :wink: |
Дима , знакомый спецкор сегодня укатил в ё-бург на день 21-й волги.
|
:lol:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |