Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Журнальная серия часть 7 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2201)

Wisa 13.05.2009 18:08

В самом деле,легендарные машины,почему бы не сделать спецвыпуск в конце автолегенд :roll:

fb 13.05.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Wisa
В самом деле,легендарные машины,почему бы не сделать спецвыпуск в конце автолегенд :roll:

Хотя бы потому, что для Иста это будет глобальным решением начинать выпускать грузовики или автобусы как таковые. Я не уверен, что они готовы к такого рода шагам. А зная любовь Иксо (и Иста) к журналкам и прочей максимальной международной унификации, я лично не верю, что они согласятся на одноразовый проект.

Wisa 13.05.2009 18:30

Аргумент конечно убедителен,но с чегото же надо начинать,тем более такая серия разошлась бы на ура.А производителю моделей и издателю главное рентабельность их трудов.Пусть даже если эти серии и будут стоить дороже.

FlyNet 13.05.2009 18:34

"Мечтать не вредно..."-сказал Максим тремя постами выше.

vlad 13.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Wisa
Аргумент конечно убедителен,но с чегото же надо начинать,тем более такая серия разошлась бы на ура.А производителю моделей и издателю главное рентабельность их трудов.Пусть даже если эти серии и будут стоить дороже.

Значительная часть народа не способна ИСТ купить чисто по материальным возможностям, а вы им предлагаете грузовики (условно журнальные) примерно по тем же ценам покупать.

Или Вы предполагаете, что их по 400 рублей продавать будут :?:

fb 13.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Wisa

Ну, меня-то убеждать не нужно, было бы хорошо, если бы китайцы прислушались :wink:

Wisa 13.05.2009 18:48

Цитата:

Или Вы предполагаете, что их по 400 рублей продавать будут
Ну почему по 400? Рублей 600-800 думаю приемлимая цена для таких машин :roll:

fb 13.05.2009 18:51

Да, цена - это ещё один убийственный аргумент. Исту (и Иксо) важно, чтобы модели постоянно крутились, то в такси мира, то в полиции ГДР, то в журналке, то в новых цветах регулярки. С грузовиками и автобусами будет посложнее, они изначально дороже и должны быть в продаже дороже, поэтому и потенциальных покупателей будет меньше, 10 разных окрасок одной машины едва ли кто-то позволит себе иметь. Можно, конечно, пойти по пути С.Драгона и делать модели под конкретный заказ, но едва ли Ист этого захочет, у них другая философия.

Wisa 13.05.2009 18:57

Думаю китайцы доберутся до этих моделей значительно раньше какой либо журналки,что мы видим с Бычками и Камазами. Главное - был бы спрос :roll:

fb 13.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Wisa
Думаю китайцы доберутся до этих моделей значительно раньше какой либо журналки,что мы видим с Бычками и Камазами. Главное - был бы спрос :roll:

Сомневаюсь, китайцы сделали современные машины с упором на детей, а тот же Зис-5 - это совсем другой коленкор.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.