Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Дискуссии по Журналке. Часть 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2174)

aleksnn 20.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от a_shkaev
Господа, а почему вы решили что ГАЗ-13 и ГАЗ-14 - лимузины? А где у них перегородка в салоне?

В немецком языке - это лимузины. :D

quiki_spb 20.04.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от copia
Тогда темболее фильм в цвет!

а вот и ссылочка на фильм :roll:
http://film.arjlover.net/info/akselratka.avi.html

ingektor 20.04.2009 18:29

В этом фильме Волга 2410,а не 2401,так что не много не то..... :wink: А вот то,что герой там ездил на горбатом ЗаЗике,это да :idea:

quiki_spb 20.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от ingektor
В этом фильме Волга 2410,а не 2401,так что не много не то..... :wink: А вот то,что герой там ездил на горбатом ЗаЗике,это да :idea:

да, действительно...
но хороший повод сделать 2410.. :oops:

minotavr-25 20.04.2009 18:37

А вот ГАЗики69 и УАЗы469 снимались в фильмах о пограничниках :shock:

эх жизнь хорша и жить хорошо,а хорошо жить еще лучше...

tc4 20.04.2009 19:43

Задумался я над такой ситуацией. Серия в начальный момент очень многих людей заинтересовала,многие,и я лично,стали собирать модели. Но в то же время,как сейчас,очень многие из-за ажиотажа,накрутки цены,понижающегося качества от модели к модели,так же неожиданно и отошли. Понятно,что издателю и распростр.глубоко до одного места проблемы обывателя. И патриотизм наш им не нужен,и уровень доходов большинства потребителей в счет не идет. Выходит формула: 2 пришли,3 ушли. Я собирать не бросил,но охладел к серии. Мне больше нравится отношение ко мне Иста. За приемлемые деньги предлагать качественный товар в свободной продаже. Вот так то. Глубоко уверен,что после ДА появятся новые проекты,которые учтут все минусы предыдущих.

fb 20.04.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от tc4
...Глубоко уверен,что после ДА появятся новые проекты,которые учтут все минусы предыдущих.

Подозреваю, что эта если серия провалится, то других (в том числе от других органитзаторов, а их всего-то два-три на весь мир) ждать придётся очень долго.

Victor74 20.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от tc4
... Мне больше нравится отношение ко мне Иста. За приемлемые деньги предлагать качественный товар в свободной продаже. Вот так то. Глубоко уверен,что после ДА появятся новые проекты,которые учтут все минусы предыдущих.

Цитата:

Сообщение от tc4
.... Мне больше нравится отношение ко мне Иста. За приемлемые деньги предлагать качественный товар в свободной продаже. Вот так то. Глубоко уверен,что после ДА появятся новые проекты,которые учтут все минусы предыдущих.

А вот лично мне отношение ИСТа не нравится. И сейчас расскажу почему.
Читаю форум с февраля, но никогда сюда не писал. У меня, как и у многих теперь, всё началось с журналки. Кончилось всё истом-спарком-иксо. Так вот, купив и сравнив всю эту красоту абс серьёзно заявляю, что ixo своего бабла по большому счёту не стоит. качество как у рио, но рио дешевле. туда-сюда ещё спарк (но там тоже корявостей хватает и все, я так понимаю, их знают). журналка гонит качество за свои деньги реально на десятку. Тов. tc4 пишет, что охладел к данному продукту. .... Нам больше достанется. Кстати, я не верю, что у него "началось с журналки". ....

Victor74 20.04.2009 20:24

кто ищет, тот найдёт. не полчается обычно у тех, кто получать не хочет. я, например, знаю в МСк одну точку в цетре(!), где журналка лежит по 5-7 дней. за 300 рэ. Кстати, не стоит переживать - вы же к ней охладели. Вас ждёт увлекательный процесс собирательства - зашёл в магаз и купил. Но я отвлёкся.
"Иста,то тут все просто. Из всех,кто серийно вып. Наши модели он для меня лучший." - я, конечно, с уважением отношусь к Вашему выбору, но хотите сказать, что, например, ЗИМ от ист лучше, чем, например, ЗиС от спарка? серьёзно? с ума сойти.

Timyp 20.04.2009 20:30

31029 точно не будет, так как она уже не советская.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.