![]() |
Вложений: 1
Пети и у меня есть в планах, тем более он с другой светотехникой и надстройкой! И его еще много, а этот уже редко встречается, потому первым и прибыл!
А есть еще чудо сундук от фирмы Минироут) |
Вложений: 1
Краткий анонс нового экспоната. Это что-то!:sshock::yahoo::bebe::russian:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
может мне слишком нравятся Ситроен ТА.на базе фургонов ТА 11cv выпускались кареты скорой помощи и так они выглядят в моделях.
|
Цитата:
|
извиняюсь не видел.
|
А вот этого не надо! Лучше раскройте тайну, откуда такие интересные фургоны на втором фото?
|
довольно редкая модель Солидо.
|
Вложений: 17
Есть что-то таинственное и манящее в иероглифах (не только японских), поэтому пройти мимо следующего экспоната было просто невозможно.
Toyota HiMedic Kamakura fire department (Car-Nel) В 1992 году компания Тойота начала производство медицинских автомобилей под именем ХайМедик, в 2006 году был начат выпуск уже третьего по-счету поколения. А в 2009 году фирма Car-Nel (кто это?) порадовала коллекционеров моделью этой интересной машины. Мне очень нравится, когда выпускают не просто модель абстрактного автомобиля, но делают ее с конкретной машины, сохраняя особенности окраски и номерные знаки. Данная модель имеет прототип -автомобиль пожарного управления города Камакура, что в префектуре в 50 километрах от Токио. Вложение 1297719 На сравнительных фото с обычной ХайЭйс видно насколько крупна новая скорая. Фото макропрепарата "салон модели" не мое))) Вложение 1197194 Модель замечательная, много мелких деталей, зеркала, антенны, даже салон проработан. Забавно, что японцы любят показывать машины, в т.ч. специальные в аниме, причем довольно реалистично. Вложение 1297720Вложение 1297721 И еще интересный факт - эта модель прибыла из Японии из поселка Югавара , что в префектуре , со своей родины, так сказать:drinks: |
Какая красота:good:!
Только я не понял - у нее что, колпак снимается:shok:? |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |