![]() |
Вложений: 2
Тут многие своих домашних братьев меньших показывают.Вот и я решил!"Хозяйка" квартиры кошка МАСЯ,жена правда её подстригла на лето!
|
Цитата:
Интересно, где гвардии сержант раздобыл такой чудесный Цюндапп? "Я, Вань, такую жу хочу!". Это трофейный или их делают за углом, на Малой Арнаутской? |
Андрей, привет!Долго смеялся про пальмы,спасибо."Цюндапп" прикупил в "Детском мире" года 3 назад,это Карарама.Серия была я дурак купил один теперь жалею. Сейчас уже давно этих мотоциклов невидно в продаже.
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,ВСЕМ ПОГИБШИМ В ЭТОТ ДЕНЬ, ЗАЩИЩАЯ РОДИНУ 72 ГОДА ТОМУ НАЗАД!!!
|
Вложений: 4
Доброго,времени суток всем присутствующим на форуме.Продолжу военную тему.Знакомьтесь бравый командир полка полковник Петренко.
|
Естественно ему положен командирский ГАЗ-67Б.Он тоже имеется.
|
Типичный фронтовой пейзаж:командирский Газон сам Петренко,и штабистка Раиска.О чём то разговаривают однако!
|
И наконец,что же увидел Гвардии сержант Иванов?1 сюжет задуманый,мной не получился.Т.к. сдающихся фрицев купили,и мне они не достались.Значит покажем сюжет 2.Итак,что привлекло внимание сержанта Иванова???
|
Вложений: 2
А вот что!
|
Цитата:
А вот это некрасиво подглядывать за старшими по званию! Что собственно не красит Гвардии сержанта Иванова!:facepalm: Люблю диорамные сюжеты! Красиво получается! Надо бы антуражу поддать! Домики, деревца, заборчик какой кривинький... Ну вобщем полный полёт фантазии! :good: |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |