![]() |
Слева вроде бы Micro Machines.
А вот что за красная глина справа - загадка :) Хотя англичане очень много Мини из глины делают - пепельницы, кружки для чая, карандашницы и пр. |
Про Micro Machines не знаю, там таких штук 50 были в разних цветах, все в кучу в одной коробке.
А красная глина ,когда брал в руки она как бы резиновая, но подробнее не обращал внимание. А то что у Англичан много на тему Mini это правда, думаю Вам там было много что для себя купить. |
Дмитрий, это Володя Б.Т. моделер. К сожалению, я опять не могу открывать фотографии,если в состоянии, помоги,пожалуйста
|
Недавно случайно попал в магазинчик "У Граммофона"
и приобрёл такой вот экземпляр Мини в 87-м масштабе. Детализация - отпад! Хром дворники и горловина бака, наборные задние фонари .. когда домой его принёс, несколько Автолегенд на полке сдохли от зависти :) Больше фоток здесь. http://rcforum.su/attachment.php?att...7&d=1304960080 |
... да, Дима, 87-й, он такой... :)
|
Не, ну у меня 87-го немало есть. Но такой клёвый первый раз попался.
Хочу ещё :) |
Люблю фигурки! С ними веселее :)
Брежнев от белорусской Zebrano Врач скорой помощи, тоже от Zebrano И замечательно сработанный Сталин от Старт-43 |
Дмитрий поздравляю С Днем Рождения!
Крепкого ЗДОРОВЬЯ на ближайшие 99 лет! Всего самого , самого лучшего в жизни ! |
С днем рождения, Дима! :)
|
С днем рождения!!!
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |