![]() |
Вложений: 1
Выходные прошли не зря... Даже не смотря на то, что гости отвлекли меня от дела поездкой на шашлыки (что тоже благо!), все-таки кое что сделал.
Итак Звездочка была зашкурена и расколота по линии склейки. Низ я отложил на "потом", а вот верхом занялся вплотную... Как оказалось геометрия самого кузова далека от совершенства. Этим я в первую очередь и занялся... Итог работы на фото. Далее надо будет удлинить заголовный обтекатель и откорректировать форму обтекателей колес. |
Вложений: 1
Комплект мостов от ГАЗ-21 с укороченными чулками под колею 950 мм готов. Сразу предварительно загрунтовал. Кое-где повылазили не замеченные дефекты литья, но это я уже буду доводить непосредственно перед установкой на раму. Там мост наглухо приварен к раме и покрашен заодно с ней в красный цвет.
|
Вложений: 6
Из поездки в Краснодар вернулся с уловом!
Ferrari F 430 от Hot Weels! |
В начале месяца у меня навернулся хард. По-этому у меня все это время не было возможности выходить на форум. Сейчас поставил новый хард и настроил систему. Катастрофа в том, что весь мой архив на харде на сегодняшний момент потерян. Может и получится востановить данные, но иллюзий не питаю...
|
Вложений: 6
Вот и я наконец-то добрался до автолегенд!... точнее до их доработок...
И вот первенец Москвич 400-420А. |
Вложений: 4
Кроме того потихоньку пилю Звезду...
|
Вложений: 5
И ВАЗ-2111 от Финоко в проявочном грунте.
|
Вложений: 2
Не отпускало чувство, что у "маскарадика" чего-то не хватает...
Добавил солнцезащитный козырек... Теперь вроде успокоился! |
Вложений: 10
Поработал над АЛовской 08...
Сделано следующее... Покрашен салон; Сиденья переделаны в левое и правое (сделал рычажок откидывания спинки), а также пластиковые накладки в месте сочленения спинки с подушкой сделаны с обеих сторон; Установлены передние замки ремней безопасности; Обивки дверей переделаны в восьмерочные и отлиты из смолы; Установлены штырьки-фиксаторы дверных замков; Установлены рычажки регулировки зеркал; Все зеркала "зазеркалены"; Покрашен потолок, солнечные козырьки и внутренние накладки стоек; Покрашен оконный уплотнитель (передний); Подкрашены передние фары; В "клюве" обозначены отверстия; "Стопаки" раскрашены, срезаны штырьки, подложена фольга; Обозначены фольгой дверные замки и замок багажника; Подкрашены повторители поворотов (лак поверх фольги); Подкрашено днище; Колеса от бауэровской четверки; Уменьшен клиренс. |
Вложений: 5
Мечты должны сбываться!
Давняя "хотелка" ЗИС-112 от DIP |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |