![]() |
SSM -это скорее некое воплощение неких грёз о грузовой журналке.........
Это если по 900..... По 2500 и 4500 временно прокатит на волне некого энтузиазма.... По крайне мере этот МАЗ не хуже других уже выпущенных |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько стоит сие чудо, и кто производитель? |
Цитата:
Сейчас встречался с человеком, который купил себе этот МАЗ и остался очень доволен. Он держит его в руках и у него от счастья руки трясутся. Я серьёзно, без всякой иронии. Он работает охранником, з/п соответствующая. Он сказал, что ему совсем не жалко потраченных денег. А знаете почему? Потому что человек покупает воспоминания. Ностальгия, были моменты в жизни связанные с этой машиной. Другой модели нет, поэтому он закрывает глаза на косяки и неточности. Да, тут немного не так, тут немного не то, но всё равно, он смотри на неё и улыбается. А другие покупают модель, чтоб была. Это разные критерии оценки и ценности модели. Вот такая история. К чему я это рассказал? Да сам не знаю, думал Вам интересно будет :wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 12
Информация для размышления.
Извиняюсь, что воспользовался фото - копирайт сохранил. |
Цитата:
|
Похож он достаточно хорошо сбоку и сзади, по колёсам вполне неплохо, но передок как дверь от шкафа. Не хватает рельефности в фарах немного и ещё чего-то (сам не понимаю пока). Самый огромный минус модели - отсутствие проработки ходовой и статичные колёса. Модель должна быть моделью и повторять оригинал внешностью и функциональностью (в данном случае я про то, что автомобиль создан, чтобы ездить, соответственно модель хоть как-то, но тоже должна кататься).
В данном случае с ходовой мы имеем хорошо исполненную раму без внутренностей и просвечивающийся насквозь моторный отсек... Хотя бы закрыли изнутри как-то или вклеили внутри по центру моторного отсека плоский трафарет разреза двигателя, чтобы не светилось так уж конкретно и неприкрыто... Ощущение, что к этой модели ещё запчастей доложить забыли, как то карданы и мосты)))))))))) Следующим выпуском у SSM будет набор ходовой и двигатель для МАЗ 537 ))))))))))))))))))) Сегодня видел модель вживую и при мне её доставали из упаковки. Самое весёлое в этом процессе - игра "А где же дворники??? Ах вот один...(через пару минут поисков по коробке и целофану и трясения модели)...А вот и второй" |
Цитата:
А я оплатил. Жду. Да, неоправдано дорого. Да, есть риск что выпустят дешевле. Но в связи с отсутствием иных доступных предложений я рискну, ибо попадаю в группу тех у кого с данной Машиной связаны воспоминания.... |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |