![]() |
))) |
где удалить сообщение?
Слав, почисти, пожалуйста... |
Это быстрые ответы не подклеиваются?
Слав, попроси поправить движок форума? Чтоб быстрый ответ того же автора подклеивался к предыдущему... |
Цитата:
//// Я с "быстрым ответом" вообще не работаю.... |
Вложений: 12
Витя, спасибо! Я твою информацию всенепременно использую! А если найдешь фотографии "живых" машин - просто будет замечательно! :yes:
/// Немного похвалюсь... За три месяца работы кардинально изменил расстановку в музее, теперь это не просто сборище разномастных машин, а расставленные по модельным рядам, годам выпуска, при наличии ковровых дорожек автомобили. Но это еще только начало... /// Продолжаю "сериал" :wink2: Победы.... М-20 в музее и одна из лучших на базе, подаренная полковником А.С.Мамонтовым, пока на постаменте... Сам Уважаемый Ветеран Базы Андрей Семеныч! :good: |
Вложений: 1
Вложение 891045Вложение 891045
Цитата:
Когда я отдавал в Рязанский музей машину, то на передних клыках (на переднем бампере, над номерным знаком) у нее была перемычка с крышечкой, закрывающей отверстие для пусковой рукоятки. И на самих клыках для этой перемычки вверху сбоку были отверстия под квадратный подголовник специальных болтов М8, на которых эта перемычка крепилась. При моем посещении музея я на данной машине эту перемычку не увидел, зато увидел ее на одной из машин, которые хранятся внутри музея. По всей видимости, когда курсанты-автомобилисты из Рязани разбирали машины, чтобы покрасить их (зачем-то!:facepalm:) в черный цвет, они и переставили эту перемычку на другую машину. Прошу Генерального хранителя музея восстановить-таки историческую справедливость и вернуть-таки с помощью выделенных ему в помощь военнослужащих Автобазы, вооруженных гаечным рожковым ключом, эту перемычку вместе с клыками на место.:yes::wink2: Картинка - для примера, чтобы ты понимал, за какую перемычку идет речь. |
Цитата:
"Быстрый ответ" используется как раз для того чтобы ничего не "подклеивалось". Для этого нужно нажимать "Цитата". |
Вложений: 11
Следующая "Победа" - кабриолет (или фаэтон :wink2:)
|
Вложений: 1
Цитата:
У настоящего кабриолета детали кузова и по верху, и на днище усилены дополнительными лонжеронами, распорками и усилителями. И крыша вырезана вместе с задними боковинами. Но зато - вот и эта самая моя ПЕРЕМЫЧКА, которая здесь никак не "катит" под крупные молдинги решетки радиатора, соответствующие как раз М-20В последних выпусков (после 1955 года):wink2:. |
Цитата:
Скажите мне, пока тема течет в ключе "Победы". Не сочтите вопросы за смешные, молодежь в основной массе не застала такие шедевры, как ГАЗ М20 в своих руках. После того, как в Победе глушили двигатель, в прозрачной колбе бензонасоса уровень бензина оставался? Он пенился? И как по мере загрязнения выглядела колба? |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |