Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Икарус-250 (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=385)
-   -   Автобус Икарус-250 (.00,.58,.59)? (http://rcforum.su/showthread.php?t=17572)

Gary 24.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от RVasilii (Сообщение 951706)
Кстати, насчет "столбов"..

И то, ладно.) Будем, значит маскировать.

Официального ответа не будет, на сколько я понимаю.

Смирнов Артем 24.09.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от franssen (Сообщение 951661)
Я видел данную модель, крутил ее в руках - ничего "не больше не меньше" - все там соответствует чертежам - если на фото кому-то что-то показалось, это ничего еще не значит...

Этого можно было бы и не писать - слишком очевидно, вы как непосредственно имеющий отношение к этой модели иного и сказать не могли.
Конечно соответствует, какой такой автор будет прилюдно ругать свои творения...

А "опустить" - это, по-моему, внутренний лексикон иных сообществ.

andry71 24.09.2012 18:24

Господа! хочу вернуться к фарам...на 280 то они смотрятся пропорционально , так может чертежам соответствует ,а вот сами чертежи нет....(только без обид)

franssen 24.09.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Смирнов Артем (Сообщение 951712)
Этого можно было бы и не писать - слишком очевидно, вы как непосредственно имеющий отношение к этой модели иного и сказать не могли.
Конечно соответствует, какой такой автор будет прилюдно ругать свои творения...

А "опустить" - это, по-моему, внутренний лексикон иных сообществ.

...и измерял, делал чертежи и проверял геометрию на соответствие... или этого тоже мало?..
PS Давайте придумывать теперь синонимы слову "не из иных обществ"... Тролллить больше подходит? Давайте назовем это так.. Есть еще понятие "флейм" - вам нравится?
Вы специально пытаетесь опять склоку развести? Это не гайд-парк.. Не слишком-ли много внимания вы с Гари моей персоне уделяете на ресурсах?

andry71 24.09.2012 18:39

franssen не берите близко к сердцу,модель то долгожданная . Я её жду с детства , как и многие...хочется ,что бы было всё в идеале вот страсти и накалились...

Antton 24.09.2012 19:28

А давайте попросим КБ в полном составе с Форума уйти, а? Обоих Павлов, Дмитрия..а что? На модели будем на сайте смотреть, новости узнавать оттуда же, а? Вот счастье то будет! Нет, так не интересно: кого го***м полить? Нервы помотать тоже некому. Скучно будет. Как в теме SSM - покритиковали себе спокойненько и разошлись. Никто не отвечает - скукотишша...
Хватит истерики устраивать :noflood:

Pauling 24.09.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 951755)
А давайте попросим КБ в полном составе с Форума уйти, а? Обоих Павлов, Дмитрия..а что? На модели будем на сайте смотреть, новости узнавать оттуда же, а? Вот счастье то будет! Нет, так не интересно: кого го***м полить? Нервы помотать тоже некому. Скучно будет. Как в теме SSM - покритиковали себе спокойненько и разошлись. Никто не отвечает - скукотишша...

Я об этом серьезно задумываюсь уже.Кстати SSM поступает грамотно,пару анонсов и пара ответов в своей ветке и все.
Тут-же вечно какие-то разборки учиняются.Выйдет модель,сомневающиеся- возьмите фару от настоящего Икаруса в руки и промерьте,переведите в масштаб и сравните.Делов то.
Есть вещи очевидные есть нет.В отношении фар,да еще по таким маленьким фото вообще ничего сказать уверенно невозможно.

То,что модель делалась по очень хорошей документации я могу заявлять с полной ответственностью (наблюдал лично).Именно поэтому все так затянулось с Икарусом-250.

pajero55 24.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 951755)

Думаю, что из-за единичных личностей не должны страдать коллекционеры, которым интересна тема данного производителя и которые по мере сил, в том числе и при помощи конструктивной критики тоже вносят свою лепту в улучшение моделей. А на месте модераторов, я бы таких "форумчан" поактивнее бы в читатели переводил. Повторюсь, я на обоих форумах несколько лет, и при корректном общении и я, да и многие мои знакомые во всех разделах от консультантов получаем ответы на интересующие меня вопросы. Лично для меня это важно, поэтому призываю модераторов активнее бороться с истериками.

Gary 24.09.2012 20:12

Цитата:

фары сделаны по обмерам реальных заводских деталей и позже сверены с чертежами фирмы Икарус...

Серьёзно? Дальше спорить не вижу смысла.

Цитата:

"Столбы" придумал не я

В таком случае, публично приношу свои извинения, за "позорные столбы" франссена!

Цитата:

...какие еще вопросы лично ко мне будут?

Да. Один. Вы на него так и не ответили.
Эти "столбы" так и останутся на 250-м и всех последующих моделях или всё-таки есть надежда и можно обойтись, без "уродования" модели?

BorodaDK 24.09.2012 20:24

С истериками боремся.
А что бы небыло истерик, это уже от меня лично, неплохо бы на форум выкладывать фото нормального размера. И если уж представители фирмы взялись отвечать на вопросы, то делать это не в стиле -"я ее в руках держал, там все в порядке", а технически грамотно, с аргументацией почему так сделано, а не иначе.
Уважаемый franssen, простите, до сих пор нигде не указано ваше имя, постарайтесь отвечать на вопросы, а не вестись на провокации.
Еще раз обращаюсь ко всем - держите себя в руках! Это всего лишь модели, пускай и любимые всеми нами.:facepalm:

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.