![]() |
Цитата:
Официального ответа не будет, на сколько я понимаю. |
Цитата:
Конечно соответствует, какой такой автор будет прилюдно ругать свои творения... А "опустить" - это, по-моему, внутренний лексикон иных сообществ. |
Господа! хочу вернуться к фарам...на 280 то они смотрятся пропорционально , так может чертежам соответствует ,а вот сами чертежи нет....(только без обид)
|
Цитата:
PS Давайте придумывать теперь синонимы слову "не из иных обществ"... Тролллить больше подходит? Давайте назовем это так.. Есть еще понятие "флейм" - вам нравится? Вы специально пытаетесь опять склоку развести? Это не гайд-парк.. Не слишком-ли много внимания вы с Гари моей персоне уделяете на ресурсах? |
franssen не берите близко к сердцу,модель то долгожданная . Я её жду с детства , как и многие...хочется ,что бы было всё в идеале вот страсти и накалились...
|
А давайте попросим КБ в полном составе с Форума уйти, а? Обоих Павлов, Дмитрия..а что? На модели будем на сайте смотреть, новости узнавать оттуда же, а? Вот счастье то будет! Нет, так не интересно: кого го***м полить? Нервы помотать тоже некому. Скучно будет. Как в теме SSM - покритиковали себе спокойненько и разошлись. Никто не отвечает - скукотишша...
Хватит истерики устраивать :noflood: |
Цитата:
Тут-же вечно какие-то разборки учиняются.Выйдет модель,сомневающиеся- возьмите фару от настоящего Икаруса в руки и промерьте,переведите в масштаб и сравните.Делов то. Есть вещи очевидные есть нет.В отношении фар,да еще по таким маленьким фото вообще ничего сказать уверенно невозможно. То,что модель делалась по очень хорошей документации я могу заявлять с полной ответственностью (наблюдал лично).Именно поэтому все так затянулось с Икарусом-250. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти "столбы" так и останутся на 250-м и всех последующих моделях или всё-таки есть надежда и можно обойтись, без "уродования" модели? |
С истериками боремся.
А что бы небыло истерик, это уже от меня лично, неплохо бы на форум выкладывать фото нормального размера. И если уж представители фирмы взялись отвечать на вопросы, то делать это не в стиле -"я ее в руках держал, там все в порядке", а технически грамотно, с аргументацией почему так сделано, а не иначе. Уважаемый franssen, простите, до сих пор нигде не указано ваше имя, постарайтесь отвечать на вопросы, а не вестись на провокации. Еще раз обращаюсь ко всем - держите себя в руках! Это всего лишь модели, пускай и любимые всеми нами.:facepalm: |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |