Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 920809)
Про Финоко ни чего сказать не могу, а Вектор,и, Киммерия, не удачный пример для сравнения. Цена почти как у Пивторака, а качество уж очень сильно не соответствует этому уровню. Разговор идет о промышленных моделях. Так что …. Только с пионером промышленного модельного автобусостроения и приходится сравнивать.
|
Не согласен. Вы видели последние модели Вектора? Можете посмотреть у меня в визитке, если есть желание. Весьма аккуратная сборка и покраска, прокрашенные стекольные уплотнители, крашенный салон, аккуратные зеркала и дворники. Но самое главное - в модели явно чувствуется душа мастера и изящество, она как "живая". И цена того же ПАЗа, к примеру, 4 тысячи, а не как у Пивторака. Про цены в общедоступных магазинах говорить не надо - кто имеет желание, может купить модели значительно дешевле без особых трудностей.
А если говорить по теме, то Ультра - как раз хороший пример того, какими, все-таки, должны быть современные промышленные модели. И в этой модели тоже чувствуется то самое изящество, присущее ручным моделям (в хорошем смысле этого понятия, конечно же). Да, я пока не держал в руках их модель.. да, мы пока точно не знаем их цену (хотя порядок был озвучен). Но это, насколько я вижу, значительный шаг в правильном направлении.
|