![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. В центральной части (европейской) России проживает до 78% всего населения. 2. Я, конечно не всю европейскую часть объездил и не все знаю, но в продаже в маркетах практически эти модели не видел (меня могут поправить по территориям там проживающие) 3. Поэтому и цену сказать не могу, но в той же карусели Велли продается по 150 4. А вот эти два способа покупки назвать реальными для большей части населения абсолютно неправомерно. Вы хоть статистически знаете процент населения, имеющий интернет? Так, что бы вы не говорили, а это все-таки достижение, и не маленькое, особенно в сравнении с Технопарком при цене в тех же маркетах по 350 и выше |
Цитата:
Достижение в том, что НАП достиг соглашения с Х5. Помните когда озвучивались эти намерения? А по-всем остальным замечаниям я ответил там же в последнем предложении. Согласитесь, под "основной массой населения" Вы имели ввиду покупателей моделей. Развитие дистрибуции - это шаги в сторону основных масс населения (без кавычек). Дальнейшие выводы на форуме делались неоднократно... |
У нас в Ярике цена на Волга ГАЗ 21 1:24 Ятминг в магазинах от 800р,в Карусели 599р в различных цветах,так что я не думаю что там будет дорого стоить НАП.У нас он только в одном месте продаётся по цене 350р.Делайте выводы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Модели от Хонгвелла идут тиражом 100 тысяч, по 25000 каждого цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
-видел НАП по 850 , а Yatming по 2000 ..... Во как !!! :icon_redface: |
Вложений: 1
Вот только сегодня получил ответ на вопрос Константина Андреева (в закрытой первой части №977)
Александр, прошу не считать всё, изложенное мною ниже, мелочной местью в ответ на Ваши ко мне претензии. Я считаю аргумент "формата" "Сам дурак!" достойным лишь уровня детского сада, поэтому речь идёт вовсе не о справедливости или несправедливости Ваших ко мне требований и моральном праве на них. Поверьте, всё произошло совершенно случайно, совпало так! Именно вчера мне принесли почитать несколько журналов "Автомобильный моделизм", главным редатором которого, НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, Вы являетесь. В нескольких номерах за 2009 год с продолжением публиковалась полная история московского завода малолитражек. Автор статей, объединённых общим заголовком "Мне нравится надежный твой характер, не зря тебя назвли "Москвичом", - Юрий Дубков. В первой же статье, опубликованной в №1 за 2009 год, стр. 13 (для убедительности привожу скан страницы полностью - фото 1), автор, не ссылаясь на первоисточники, далает такое заявление: "Даже в США было экспортировано 10 тыс. автомобилей Москвич-407". (В качестве доказательной базы привожу фото 2, на котором фрагмент скана страницы с неожиданным для меня тезисом увеличен.) Поскольку информация об экспорте Москвичей-407 в США противоречит, как моим знаниям о положении вещей, так и воспоминаниям главного конструктора МЗМА тех лет А.Ф. Андронова (на фото 3 - скан из журнала "Автолегенды СССР" №1, автором текста которого являюсь не я), прошу Вас как главного редактора журнала, в котором информация была опубликована, то есть как человека, несущего за эту информацию ответственность, уточнить у автора его источник и ответить на мой вопрос: экспортировались М-407 в США в количестве 10 тыс. штук или нет? Миниатюры: http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1288348093 http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1288348100 http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1288348108 Ответом является присланный автором скан из журнала "За рулем" №3/2003 г. Кто прав решайте сами |
"Подписано соглашение" и реально экспортировалось 10 тыс. авто - это не одно и то же. Я думаю, Константин именно это имел ввиду в том давнем споре.
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |