![]() |
Цитата:
|
Тут всё сложнее.Имеется классическая белая серия Олимпиада 80.Понимаете?белая!стоит каждая модель как чугунный мост с перилами через Волгу.Покупать их по таким ценам я не сумасшедший,а подсознательно я к ней стремлюсь.словосочетание белая серия меня цепляет.Учебки белые.И в массе смотрятся неплохо.Как и свадебная серия.Тоже белая.Такие дела.
|
Таки сегодня увидел №2. ВАЗ-2101
То ли авторы читают этот форум... Но моделька теперь - в родной коробочке ;) Пока видел одну (пожалуй, самую бестолковую для этой машины) окраску - синяя "Книги". То ли завалялось её много... Цена 300 р. Да уж, после АЛ это... мягко говоря... проблемно продать будет. Впрочем, поглядим, у нас ведь "страна чудес" ;) Ну а первого номера видел уже с одинарными круглыми фарами, синий, тамповка "Мадьяр полицай"... |
Цитата:
:shok: пп..не понял. Фотокарточка есть?:) |
Там "RENDORSEG" написано должно быть.Дорожная полиция Венгрии.Есть такая серия.
|
Я тоже видел №2 2101 в продаже.
В пакете лежала обычная Агатовская коробочка с ВАЗ 2102!!!!!!:haha: |
Также попалась "копейка". Пожаристая:smile3:.
Кстати, на счёт продажи новой "коллекционной серии", - это совершенно не проблема: пытался младшему подсунуть вместо "детского" "Москвича" 412-ый из АЛ. Но ребёнок, толково рассудив, что с открывающимся капотом машинка однозначно лучше, - выбрал именно "детский":smile3:. Да и 10000 экземпляров, - это капля в море. Только бы распространяли не в одних Москве и Питере. Правда вот цена у серии несколько не детская. |
Выпуск 2 можно было бы назвать 2101/2102. Ибо двушек вижу не меньше чем копеек. Попадаются экземпляры с верхними багажниками.
А гляди-ка - не загнулись на первом номере ;) Однако каждый выпуск всё равно можно рассматривать как последний... |
Уже в продаже 3 выпуск с РАФ 2203 с коробкой, в вариантах от гражданского до скорой помощи.
|
Цитата:
Вот тут, похоже, разница в цене между регулярным и журналкой - уменьшаеццца ;) |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |