![]() |
Вложений: 12
BMW Z 1 - Minichamps
Ford Transit Pritsche - Minichamps |
Эдуард мощное у вас пополнение:comando:,мои поздравления:yahoo:,все новинки как на подбор:wink2:
|
Друзья! с праздником защитника Отечества!
|
Вложений: 12
ещё одна отменная модель от Шуко! травленные дворники и рамки перед.поворотников и задних фонарей, отдельными деталями выполнены ручки дверей и малюсявенькие на задней и моторном. колёса без осей, на отдельных ступицах - красотища!
был приятно удивлён, на коробке VW T3b, Polizei указано -ограниченная серия в 500 шт, упаковка шикарная, но сама модель заметно уступает по качеству T2 от Schuco VW Bus T2a, Polizei - Schuco VW T3b Bus, Polizei - Premium ClassiXXs |
Цитата:
Эта серия микроавтобусов VW в 1:43 oт Шуко - большая, и все они отлично исполнены. T1 и T2 разных модификаций, включая различные "служебные" исполнения и раскраски. А если еще добавить Premium ClassiXXs - там тоже "бусов" VW немало... Сам никак не решаюсь "взяться" за эти серию (хотя многие модели у нас доступны) - ибо понимаю, что уже не остановлюсь...:tongue: |
Игорь, мне это не грозит... потому как я не люблю собирать модели в разных вариациях, да и вообще предпочитаю модели гражданские, без всякого тампожа...
если собирать все варианты - где ж набраться места и денежек! желаю тебе трезво и здраво "развязаться" на Транспортёры! |
Вложений: 1
Mercedes Benz 300 SC Pininfarina - NEO
остальные фотки ЗДЕСЬ |
Mercedes Benz 300 SC Pininfarina - NEO
Бомба:yahoo: Поздравляю,отличное пополнение коллекции:) |
Цитата:
Вот мне пару вещей от НЕО "в тему", все время думаю - а не взять ли. Но решил так - пока не увижу, не подержу в руках конкретно нужную мне модель - не возьму. Тем более, что они стоят немало, почти вдвое дороже привычного мне Миничампса. Эдик, а разбирал-то модель зачем?:wink2: |
Цитата:
хотя скажу по секрету, готовится модель из смолы УАЗа Головастика, где литьё будет по подобию металла |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |