![]() |
Цитата:
Ну да, это называется - премодерирование. :yes: "Оперативность" правда при этом страдает. :yahoo: |
О! Это-ж какой штат понадобится премодераторов!:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для максимальной оперативности каждый должен быть премодератором. Но постмодерацию тоже нельзя отменять.... т.е. остается все как есть. :rofl: |
Цитата:
Кто решил, что это обязательно? Вроде, разобрались уже... Высказанное в начале темы предложение о "модерации модераторов" горячей и единодушной поддержки, кажется, не получило... Может, просто всё оставить как есть? Идея ПРЕмодерировать посты, по-моему, неконструктивна, поскольку, во-первых, с коллективного органа власти практически невозможно спросить (отвечают все - значит не отвечает никто), а, во-вторых, это громоздко и неоперативно. Ждать, пока "совет" кворум соберёт, пока удосужится к единому мнению прийти... К тому же до "анонимной диктатуры" остаётся один шаг. Короче, можно просто организовать голосовалку по кандидатурам УЖЕ назначенных модераторов. Те из них, кто наберёт больше... Ну, скажем, 75 % голосов поддержки проголосовавших форумчан, остаются на своих постах. Если вдруг кто-то не наберёт - назначить новых. И вот тем, кого "народ поддержит" - ВСЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ (в рамках Правил Форума, естественно) Без всяких "демократических" поползновений на полномочия. Власть - есть власть. С уважением, |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда "Вся власть Учредительному собранию!" |
Цитата:
Удаляю |
Всё
Я снимаю свое предложение о суде Все конфликтные вопросы между модераторами и никами пусть решает Игорь Я ему делегирую свои полномочия в этой сфере |
Цитата:
Под "перевыборами" я имел ввиду имено "подтверждение доверия", как Вы и предложили. Просто неудачно, видимо, выразился. Но, опять же, в свете изречения Вячеслава соглашусь - здесь обсуждение Правил а не выборы модераторов. Поэтому предлагаю каждому удалить свои сообщения, не связанные с названием темы. |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |