![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Причём относительно редкая модификация АЛ-30(433422)ПМ-506Н. |
Вложений: 4
АЦ-2,5-40(131)-6ВР.
Только у меня возникли сомнения, что этот экземпляр сделан Варгашинским заводом. Подозреваю, что это продукция 16-го ЦАРЗ Минобороны. http://rcforum.su/showthread.php?p=3...%97#post337953 Табличка на машине отсутствует. Внешних отличий между "варгашинскими" и "царзовскими" машинами я не обнаружил. Единственное что у варгашинских -6ВР, мигалки расположены строго вертикально, ближе к лафетному стволу. А здесь они находятся на покатом краю крыши, и поэтому торчат чуть в стороны, точно так же, как на скане что выкладывал Денис. Кстати, у меня есть ещё одно фото военной -6ВР, с торчащими в стороны мигалками... |
Вложений: 7
Наши "раритеты".
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
(Со вспышкой было плохо видно, пришлось фотографировать без нее) |
Вложений: 2
Цитата:
Но это не та табличка. Та которая нужна виднеется закрашенной на сидении во второй кабине (см. фото) Её бы оттереть... Совершенно точно машина НЕ 1976-77 годов!!! Такие машины пошли с 1978 года. Я думаю что табличка где указан 1980 год "родная". Но что бы установить это более точно нужно всё таки посмотреть на табличку во второй кабине. Если есть возможность, потри её монеткой, а ещё лучше растворителем или жидкостью для снятия лака. Так аккуратней будет |
Вложений: 1
Редкая автоцистерна АЦ-40 (131С) 153А прилукского (ладанского) завода...
|
Классно что редкая.В прошлом году сам отфотал в подробностях такую машину.Жалко что не в полный размер.А то так пост с фотками по частям удалят :(. Кому интересна машинка могу выслать на мыло. Нескольким уже выслал.В конце июля поеду в Рубцовск сьезжу еще отфотаю,попрошу выгнать.Вааще Алтайский край непочатый рай для форума. По крайне мере я еще знаю 4 интересных машины там. Надеюсь хотя бы 2 точно попадутся. А за остальными дальше ехать.
|
Цитата:
|
Казахстан
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |