Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   NASA на луне (http://rcforum.su/showthread.php?t=15269)

Ромыч 31.05.2010 22:55

Вложений: 6
смотрите, сколько интересных фоток.

edgarpo66 01.06.2010 15:51

Вложений: 1
Ну и что в этих фотографиях странного?Какой то дядька рисует Луну?
И астронавты свой "трахтор" тоже на Земле мучили...Ну и что?

Вот снимок лунохода на Земле,а он сейчас на Луне пылится.А кто докажет,что кадры движения лунохода снимали на Луне?Почему закрыли программу полётов на Луну(причём,все)?Дорого?А на Марс дёшево ?Почему на некоторых древних картах звёздного неба НЕТ Луны?Да и движение по своей орбите очень заслуживает внимания.
И много ли интересных съёмок из космоса демонстрируют по телевидению.Самые интересные кино и фото материалы закрыты для всеобщего обозрения.

И вообще,есть ли жизнь на Марсе,нет жизни на Марсе науке пока неизвестно...:bebe:

Lumbrikus 01.06.2010 18:35

Давайте спокойно поговорим...

Доброго времени суток!
По поводу данной ветки.
1. Она являет собой нарушение правил форума, т.к. здесь на лицо ФАКТ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, американский народ здесь называют пендосами а также искажают исторические факты, принадлежащие истории этой страны.
Вопрос, почему администрация смотрит на это спокойно?
2. Я в частности и ещё группа молодых людей, нам в среднем по 18-19 лет были на этом ресурсе гостями, подчерпнули не мало интересной и полезной информации, а теперь просто ошарашены увиденным, особенно негативно на увиденное отреагировали наши отцы, т.к. они тоже здесь бывают в качестве не зарегистрированных пользователей и тоже коллекционируют модели.
3. Я не уверен на 100%, что это серьёзно, но мой отец не предсказуем о он решил подавать в суд на администрацию данного ресурса, а т.к. он является влиятельным человеком в нашем городе, то, возможно, что последствия будут и будут самыми неожиданными и неприятными, вплоть до серьёзных административных взысканий через суд или закрытия ресурса, а жаль.
4. Мы бы хотели, чтобы эту ветку просто убрали с форума.
5. И ещё, лично я хотел бы сказать несколько слов господину под ником SLAVA.
Вот Вы говорите, что Вы патриот России, но при этом сами живёте в Германии, имея там вид на жительство, а в России бываете наездами, т.к. в Германии у Вас просто харчи по гуще.
По-моему, это называется не патриотизм, а проституция и я это понимаю даже в свои 19 лет.
Вот как-то так.
Извините, если грубовато, повторюсь что мы просто ошарашены, огорчены, а наши друзья из США больше просто не хотят сюда заходить даже для нужной информации.
Позор!
P.S. Мой отец ещё хочет на пару московских радиостанций написать об этом.
Андрей. 19 лет. Новгород Великий.

Ромыч 01.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Lumbrikus (Сообщение 742199)
Доброго времени суток!
По поводу данной ветки.
1. Она являет собой нарушение правил форума, т.к. здесь на лицо ФАКТ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, американский народ здесь называют пендосами а также искажают исторические факты, принадлежащие истории этой страны.
Вопрос, почему администрация смотрит на это спокойно?
2. Я в частности и ещё группа молодых людей, нам в среднем по 18-19 лет были на этом ресурсе гостями, подчерпнули не мало интересной и полезной информации, а теперь просто ошарашены увиденным, особенно негативно на увиденное отреагировали наши отцы, т.к. они тоже здесь бывают в качестве не зарегистрированных пользователей и тоже коллекционируют модели.
3. Я не думаю, что это серьёзно, но мой отец решил подавать в суд на администрацию данного ресурса, а т.к. он является влиятельным человеком в нашем городе, то, возможно, что последствия будут и будут самыми неожиданными и неприятными.
4. Мы бы хотели, чтобы эту ветку просто убрали с форума.
5. И ещё, лично я хотел бы сказать несколько слов господину под ником SLAVA.
Вот Вы говорите, что Вы патриот России, но при этом сами живёте в Грмании, имея там вид на жительство, а в России бываете наездами, т.к. в Германии у Вас просто харчи по гуще.
По-моему, это называется не патриотизм, а проституция и я это понимаю даже в свои 19 лет.
Вот как-то так.
Извините, если грубовато, повторюсь что мы просто ошарашены, огорчены, а наши друзья из США больше просто не хотят сюда заходить даже для нужной информации.
Позор!
P.S. Мой отец ещё хочет на пару московских радиостанций написать об этом.
Андрей. 19 лет. Новгород Великий.

Уважаемое некто, скрывавшееся до этого под ником Ramallah, называющее себя ныне Андрей из якобы Великого Новгорода, зарегистрировавшееся с турецкого IP и пишущее сообщения с анонимайзера anonymous.org, имеющее почту anastasiya.polyakova@********.ru
(странно, не правда ли, название почты женское, имя мужское, город российский, IP турецкий, во всю юзаются прокси - наверное так страшно показать своё истинное лицо, кстати Ваш ник означает название земляного червя на латыни).

1) Какие факты искажены? Что американцы не были на Луне? Докажите обратное. И почему администрация должна смотреть беспокойно?
Людей, называющих американцев пендосами, возможно глубоко возмущает политика американского народа в отношении к народам Афганистана и Ирака. Политика на форуме запрещена, поэтому обсуждения про экспансию на территорию Афганистана и Ирака нет, равно как и разжигания межнациональной розни. За межнациональной рознью обратитесь на другой ресурс, к примеру сюда. Там Вашему папе больше понравится, там троллей больше в десятки раз. Кстати - ещё раз внимательно изучив ветку я не нашёл ни единого (кроме Вашего) упоминания слова "пендос".
2) Я в частности, и группа взрослых людей абсолютно не ошарашены увиденным. Никто не заставляет читать данный раздел ресурса, он к коллеционированию моделей не имеет никакого отношения, здесь свободное обсуждение свободных тем.
3) В суд? А с какой формулировкой? Тут никто никого не призывает убивать или ненавидеть. Любой суд ваше заявление не примет, т.к. никаких прав, свобод или законных интересов не нарушается.
Да и про влиятельного папу тут незачем было писать, на форуме предостаточно серьёзных и влиятельных людей. Да и юристов хватает.

Далее - читайте правила, который Вы нарушили, а именно:
пункт 9 - обсуждение действий администрации.
пункт 20 - каждый пользователь, прошедший регистрацию, автоматически принимает на себя обязательство неукоснительно следовать правилам форума.
4) А мы бы не хотели, чтобы вы что-то тут хотели. Если лично Вас что-то не устраивает - можете преспокойнно закрыть данную страницу и больше не посещать этот ресурс.
5) Господину под ником SLAVA Вы можете написать непосредственно в ЛС.

Наши (не Ваши, а наши) друзья из США как пользовались ресурсом, так и пользуются. Пусть Ваш отец пишет хоть на телевидение (там таких провокаторов ежедневно сотнями отправляют туда, откуда пришли), он видимо в интернете впервые? Наверное Ваш отец пойдёт сразу же пить валокордин, когда узнает, что есть ещё много-много-много ресурсов (тысячи их), где есть более вкусные и жирные высказывания в адрес американцев. Пусть в гугл сходит и наберёт там заветное слово. И пусть всех потом засудит, в том числе и яндекс с гуглом.

меня вот до глубины души оскорбляет слово Lumbrikus, можно я на вас в суд подам?

Ромыч 01.06.2010 19:08

давайте не отклоняться от темы про Луну и американцев.

vlad 01.06.2010 19:20

Есть мнение, что человек дальше Луны вообще улететь не может.

Луна ещё входит в сферу магнитного поля Земли
А дальше всё.....
Человеческий организм не может существовать мне земного магнитного поля - есть такое мнение у медиков.

Timyp 01.06.2010 20:34

Кстати, даже если съёмки были на земле то для этого должы били быть причины.

1) На Луне для этого не было условий и тупо не снялось.
2) На Луне американцы увидели то, что могло травмировать психику людей, вот они и сняли на земле всё, а настоящее решили не показывать.

Antitrend 01.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 742450)
Кстати, даже если съёмки были на земле то для этого должы били быть причины.

1) На Луне для этого не было условий и тупо не снялось.
2) На Луне американцы увидели то, что могло травмировать психику людей, вот они и сняли на земле всё, а настоящее решили не показывать.

3) Они предположили, что на Луне могут увидеть то, что может травмировать психику людей и решили не летать, а снять все на земле:smile3:

Timyp 01.06.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 742463)
3) Они предположили, что на Луне могут увидеть то, что может травмировать психику людей и решили не летать, а снять все на земле

А что? Деньги на полёте с'економили, а весь мир (кроме некоторых групп людей) считает, что были.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 742305)
1) Какие факты искажены? Что американцы не были на Луне? Докажите обратное. И почему администрация должна смотреть беспокойно?

А тему про Гагарина почему удалили? Чем она хуже этой? Если ту удалили, то и эту удаляйте.

Antitrend 01.06.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 742474)
А что? Деньги на полёте с'економили, а весь мир (кроме некоторых групп людей) считает, что были.

Ну! За согласие!:drinks:

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.