![]() |
Ай ,,, чего вы правду ищите и миничь тем же самым страдает по современным п/прицепам , 2 штуки всего на всё и вся. И усё без имени и роду . Раскраска только разная .
:cry: |
Цитата:
А вот про чампс зря...там построена копия прицепа Кроне,жесткий и с брезентовыми боками...немного,но реально соответствует прототипу :wink: Да и на грузовиках 50-60х годов прицепы Кессборера а не "лишь бы как" К сожалению от карарамы подобного ожидать не приходится....Но и цена соответственно....Корги тоже не особо старался,единственный именной прицеп у них ,на моей памяти,это Фельдбиндеровский цементовоз.... |
Вложений: 2
Доброго времени суток, принимайте новичка, решил собирать грузовики 50-го маштаба, сегодня приобрёл вторую машинку, а первую конфисковал у ребёнка. Подскажите сайт где можно преобретать машинки, заранее спасибо.
|
модели 1/50
Привет. Посмотрите здесь
В основном фирма специализируется на строительных моделях, но есть немало грузовиков....касательно уровня цен на модели этих производителей, решать вам. |
Спасибо, у некоторых производителей цены нормуль, но у некотрых(((( я пока к такому не готов.
|
Вложений: 2
Вот , сегодня из Питера ещё двух пригнал:
|
На Прицепах есть адреса реальных сайтов, так вот, "K"Line - американский перевозчик в контейнерах, но неужели изготовителю игрушки жалко было краски на весь контейнер? И нафига на передней его части сделали имитацию рефрежератора? Ведь корпус копировали с кантейнера? .... Мдя...Придётся перекрасить.... По второму адресу реальный Шотландский перевозчик, но на фотографиях гаража Мерседесы и Дафы, ни одной Вольво((((
|
Вложений: 1
Вот ещё один:
|
Цитата:
|
Опа, спасибо большое, успокоили :) Перекрашивать не буду. Это он и есть.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |