Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   "Автолегенды СССР". Обсуждение серии (Украина) (http://rcforum.su/showthread.php?t=13437)

Kabanius 12.04.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от minardi (Сообщение 688872)
У них есть механизм довоза возврата. Т.е. то что где-то не продали, доводят туда, где всё распродали.

Может, Вы и правы. Это было просто предположение.

А как с выпуском №6? Уже во многих городах есть?

Яросл@в 12.04.2010 14:40

официально он только завтра (13.04.2010) выйдет!!!:rtfm:

DANkiev 12.04.2010 15:08

Никто не подскажет где в Киеве их можно приобрести оптом ( коробками ) ?

minardi 12.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Maniachello (Сообщение 688893)
minardi, на западе традиционно не любят всё, что касается СССР :bebe:

Думаю, в ДеА это учли. :)
А если не учли, то хорошо, что тестовая серия была не во Львове

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 688917)
Может, Вы и правы. Это было просто предположение.

Я говорил с уверенностью, т.к. недавно удалось побеседовать со знакомым, занимающимся прессой в целом, ну и АЛ в частности.

vladimir555 12.04.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от minardi (Сообщение 688872)
У них есть механизм довоза возврата. Т.е. то что где-то не продали, доводят туда, где всё распродали.
По имеющейся информации, данная серия "не пошла" в западных регионах. В центре и на востоке она расходится на ура. Вот издательство и перегруппировывает силы.

Ну не совсем так. Я из Львова и если я в первый день выхода Автолегенд журнал не куплю то вдальнейшем найти журнал проблематично. В киосках Интерпресса они исчезают за 2 дня. Сами киоскеры говорят что привозят на киоск только по 10 журналов и не более, дозавоза нет. Если 1-ый и 2-ой номера был довоз то с третьего обрубило.

minardi 12.04.2010 17:25

Увы, но "пошла" серия или "не пошла" решают не простые коллекционеры, такие как мы с Вами. Решения принимают ребята из Бурды (или откуда-то там ещё). И если они решат что в западных областях АЛ не любят, и тираж обрежут, и дозавозы отменят.

ICEREM 12.04.2010 17:38

в киеве по 40 гривен,я думаю это не придел.

Armagedec 13.04.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Maniachello (Сообщение 688811)
Hameleon, видимо, спрос вышел меньше прогнозируемого, много возвратилось в издательство

А почему? Издатель должен рассчитывать и на то, что определенное количество людей может недополучить в коллекцию (кстати, на форуме что-то такое было). Или другой вариант, кто-то может внезапно обнаружить, что очень хочется/появилась возможность/деньги собирать, но уже вышел очередной номер. А без первых уже не полная коллекция. Вот для этого и резерв. Как-то так...

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 688917)
А как с выпуском №6? Уже во многих городах есть?

Эх, как же столица от государства отделена :)

Maniachello 13.04.2010 01:07

Armagedec, честно говоря, лично моё ИМХО, производителю сугубо наплевать на то, что кто-то что-то недополучит... его интересует только чистая прибыль... и если где-то что-то не распродалось, а где-то что-то разошлось быстро - это повод для перераспределения сил

П.С. даже в сообщениях МШ неоднократно звучала мысль о том, что ДеА - не благотворительная организация, а серьёзный бизнес, без преувеличения

Armagedec 13.04.2010 01:45

Maniachello, Ну, так это тоже часть прибыли. Учитывая кризис и так далее. И престиж какой-никакой. Насчет добрых дядь, право каждого думать, как угодно. Лично для меня, они предлагают то, что мне интересно и я это покупаю.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.