Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 29. ЗИЛ-111Г (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Лёгкая доработка и покраска салона ЗИЛ-111Г (http://rcforum.su/showthread.php?t=13006)

д777ив77rus 21.03.2010 21:08

Мне очень понравилось. Как удалось так ровно нанести краску? Какая краска, какие номера (цвета)? И ещё вопрос: сиденья и торпеду отклеивали?

serfedor 21.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от д777ив77rus (Сообщение 665953)
Мне очень понравилось. Как удалось так ровно нанести краску? Какая краска, какие номера (цвета)? И ещё вопрос: сиденья и торпеду отклеивали?

Спасибо.Номера красок не скажу-крашу исключительно из баллонов.Отклеивал всё,в т.ч.и рулевое колесо (развернул на 180).Отклеивается сложно,намучился.

д777ив77rus 21.03.2010 21:29

А как мелкие детали из балонов красили? Просто не представляю, как это получается. И каким клеем всё на места приклеивали. Подойдет ли клей для пластмассовых моделей? Вопрос такой, потому что мне показалось, что салон сделан из подобия полиэтилена.

MAZDAвод 21.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от macmaniak (Сообщение 665284)
Я не про механические недостатки, с ними у меня, как раз, все в порядке, даже руль в правильном положении :-)) Модель вся в отпечатках шаловливых китайских пальчиков! Я про это.

:003::003::003:Такая же беда. Машина - как будто ее кто-то долго мусолил грязными руками. Стекла залапаны даже изнутри...:help: Самое отвратительное - модель залита снаружи какой-то жидкостью, пятна от которой очень тяжело удалились.:icon_evil:

serfedor 21.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от д777ив77rus (Сообщение 665986)
А как мелкие детали из балонов красили? Просто не представляю, как это получается. И каким клеем всё на места приклеивали. Подойдет ли клей для пластмассовых моделей? Вопрос такой, потому что мне показалось, что салон сделан из подобия полиэтилена.

Мелкие детали-маркер серебро,маркер для CD,ручки дверей-обклеиваю малярной лентой и крашу,сиденья по той же схеме.Клей-супермомент гель.

Bender-x100 21.03.2010 23:02

Вложений: 5
Как я и хочу, покажу свою фишку. По статусу водителю такого ЗИЛа надобно по возможности быть в курсе политических дел.
Водитель всегда мог обсудить злободневную тему со своим босом.

evr 21.03.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Bender-x100 (Сообщение 666136)
Как я и хочу, покажу свою фишку. По статусу водителю такого ЗИЛа надобно по возможности быть в курсе политических дел.
Водитель всегда мог обсудить злободневную тему со своим босом.

Павел, думаю водители машин этого времени скорее почитывали какой-нибудь иностранный Playboy, подаренный шефом.:wink2: Но лежал он, наверное, под замком, в "бардачке". :wink2:

Bender-x100 21.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от evr (Сообщение 666150)
Павел, думаю водители машин этого времени скорее почитывали какой-нибудь иностранный Playboy, подаренный шефом.:wink2: Но лежал он, наверное, под замком, в "бардачке". :wink2:

Илья, мысль возможная. А для консперации на видном месте лежало то, что указал я :wink2: Ну а если серьезно, то водителей ГОНа готовили соответственно подкованными и морально не разложившимися.

evr 21.03.2010 23:33

Как правило, именно подкованные и благонадёжные очень трезво оценивали и свою работу и своих руководителей, позволяя себе то, что непозволительно было всем остальным. Двое таких до сих пор работают вместе со мной, являясь и коллегами и друзьями. Работали в нашем местном ГОНе. Возили секретарей обкома. Один из таких секретарей теперь мой ген. директор:wink2:

Bender-x100 21.03.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от evr (Сообщение 666183)
Как правило, именно подкованные и благонадёжные очень трезво оценивали и свою работу и своих руководителей, позволяя себе то, что непозволительно было всем остальным. Двое таких до сих пор работают вместе со мной, являясь и коллегами и друзьями. Работали в нашем местном ГОНе. Возили секретарей обкома. Один из таких секретарей теперь мой ген. директор:wink2:

:rofl::rofl::rofl: Нееее... Мой водитель благонадежный!

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.