![]() |
Цитата:
|
Здорово было бы еще и автолестницу на этом шасси сделать!
|
Цитата:
|
Ну тогда я еще помечтаю о роторном снегоуборщике :)
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Ну не сделали ли же ЗИЛ-130, и этот не сделают. Даешь Петровича!
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. немного не та ситуация, как со 130-м, и параллели здесь не совсем корректны. :) |
Скажу от себя и честно - меня ни одна модель не интересует так, как ЗИЛ-130 и Камаз-5320. И я искренне верю, что эти две модели мы увидим в 1 - 2 квартале следующего года.
|
Цитата:
Я искренне верю, что все эти модели мы увидим до конца этого века, лет через 50 зайдём через холодильник в магазин ДиПа в Интернет-7.0 – о, вот 63-й с тентом и лебёдкой и будка на 51-м с тюками, но чёрт – Беларусь, 695Е и 130-й заявлены на 206*-й год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня был очень желаем на протяжении лет 15 Кировец. Не покупал я его ни пластиковый, ни от Миниграда. Ну не мое и все. А тут вышел от ССМ!!! ВСЕ! Маленькая часть чуда сбылась. В данной теме тракторов осталось ДТ-54, ЛТЗ-40. Лично я собираю в 1-ю очередь то, что связано с моей жизнью. Что видел ребенком лет в 5-7. Что поразило до глубины души как тот же Кировец. У которого колесо было в раза два больше меня самого. Или соседский ЛТЗ-40... Или дедов ДТ-54. И просто понравившейся своим видом Т-16. Или ВТЗ Универсал на постаменте, который я 25 лет наблюдал проезжая Бронницы. И который мне очень понравился. И потому как это наша история. А уж про 130-й и 5320 я вообще молчу. Это два на столько мегакультовых грузовика, что круче просто некуда. Ни МАЗ и ни Краз. (ну разве что 256). Эти две модели (130-й и 5320) не просто очередная понравившейся хотелка, а именно две вещи, которые очень желаемы в коллекцию. И никакой Сарлаб, ни ССМ, ни Ультра никто так не сделает как делает модели ДИП/Адлер. С момента приобретения ГАЗ-52 я не купил ни НАП, ни в китах. Потому как потребность удовлетворена. Так же как и с ГАЗ-51 и пр. Подводя итог. Отвечаю коротко на вопрос "А почему не...". Потому, что память дороже всего. Все эти маленькие чудо-машинки, напоминают мне то, что дорого. И то, что не хочется забывать, но забывается. И только модели помогают вспомнить ТО бесценное... |
Цитата:
Ещё скажи - не по жизни?-)))))) |
ДА, Т-150, но только колесный. Кстати ССМ его будет делать. Обещали вроде как.
К Миниград и РТМ душа не лежит. А на гусянках нравится. Но это не память. Просто нравится. Серег, да много чего. Но из этого МНОГО, все-таки выбираешь наиболее ценное. Сколько раз уже заводились здесь разговоры про 130-й ??? Раз 20-30 ??? ))) Кто-то кричит, что мол от него прибыли никакой не будет, кто-то уже доволен болванкой от ССМ... Я от безвыходности перепиливаю Ультру и скрещиваю с ССМ + отсебятина. Но в итоге, стоит модели выйти, как на нее будет бешенный спрос. Вот увидишь. Главное только не накосячить и в цвет попасть, ну и с колесами не промахнуться. Все. А ценник... Да пусть хоть по цене СП. Главное что бы было. Уже не до цены. Уже просто хочется увидеть и пощупать то, что хочется много лет. ))) |
Цитата:
Это наверное как раз тот редкий случай, когда и хочется и болит :facepalm: |
Цитата:
|
Правда ? Вы серьезно так думаете ? ))) А я не только за себя... За многих, кто ждет желаемое.
Просто заговорили про 130-й, вот и написал что думаю. Вроде как форум... Вроде как общение в профильной теме... И что касается 130-го, то Альберту уже он наверное в страшных снах снится. И Я ВЕРЮ, что он скоро будет. И будет именно таким, каким МЫ его ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше бы Дипу застолбить нишу Камазов, пока кто другой его не сделал, и опять вот это все тут начнется :sshock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вот всё же возьмём 695: уместен ли был страх ДиПа перед КБ? Нет, совершенно неуместен, но варианта ДиПа как не было, так и нет. А время идёт, а рынок всё заваленнее спорными и достаточно ненужными машинками, уже ни денег на всё нет, ни желания. Но, видимо, мы чего-то не знаем, и Петрович Адлеру/ДиПу милее того же ЛАЗа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |