![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Павел.
Видимо до вас еще не докатилась мода на граффити. Все заборы красиво исписаны причудливыми загагулинами. Это какие то буквы, но настолько кривые, что смысла не понять. Все это цветное и даже талантливо. Один раз удалось прочитать - "Зачем?" :sorry: |
До нас докатилась, но не в таких масштабах. Бывая в столице, удивлялся, сколько у вас расписных стен и заборов. У нас это всего в нескольких местах локализовано.
|
Ессно! Москва жирует и баблосов на краску не жалко!
|
Вложений: 1
Спасибо, Анатолий, что открыли в "Частных коллекциях" свою тему "по МОДЕЛЯМ" !!!!
Весьма интересно и познавательно !:good: Главное , чтобы терпения хватило , ну и свободного времени.... Пишу здесь , чтобы там лишний раз не "мусорить"...:) Вот только одна просьба: не знаю, как у "MATCHBOX" с донышками, может там ничего интересного нет, а вот если дойдет очередь до "Dinky Toys" , желательно и фото снизу добавлять.... :wink2:... У старых ("антикварных") моделей надписи на днище обалденно смотрятся !!! |
Реджиковые коллекции
Павел, спасибо за внимание и понимание!
Терпения не требуется, т.к. "общение" со старыми моделями для меня реальное удовольствие. :yes:Времени тоже хватит - многое отснято и отредактирвано, осталось выложить. Dinky Toys, которые "Мекано" у меня нету. :no2:Когда их можно было купить, я интересовался мелким масштабом. Была одна бронемашина Panhard, но она не сохранилась. Не хватило ума, а может финансовых возможностей, сохранить многие раритеты, которые приходили и уходили, принося какую-то сиюминутную выгоду.:sorry: Что касается днищ моделей, то я конечно буду их показывать, но те , которые имеют кроме буковок что-нибудь более интересное. Такие будут. С уважением, Анатолий. Пы.Сы. Все мы - большие дети. Можно без церемоний - на "ты".:drinks: |
Привет, Толя!
Я тоже тебя поблагодарить хочу за твоих "ветеранов" (в той теме - пачкать не хочется):yahoo:!! Как-будто в детство безоблачное возвращаюсь, когда смотрю:). Раньше я при слове "Матчбокс" в "стойку вставал":wink2: - правда, было у меня их немного, упор делал на Саратов. Но кое-какие машинки до боли знакомы- приятно снова увидеть то, что видел последний раз давным-давно... Спасибо:wink2:! И надеюсь, у тебя запала и в самом деле хватит, чтобы выложить все:wink2: |
Спасибо, Станислав.
Собственно для этого и делаю. Кто-то вспомнит и улыбнется. Для кого-то интересно узнать с чего мы начинали и как дошли до жизни такой. В любом случае, отвлечемся от сегодняшней "рутины".:wink2: |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |