Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 9 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24060)

эндрювич 11.11.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от solmi74 (Сообщение 1192529)
Был ли "заказчик" у этого РР? Если б был, то и модель была б - вон ГАЗель-Некст, модель же есть. А у нас с Вами её нет!

Коллега solmi, заказчик был (и пока есть) у серии ''90-лет ГОН'', а то,
что модель не ''увидела свет'' до сих пор, на этот вопрос уже был получен ответ Представителя Производителя...

kitt409 11.11.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от solmi74 (Сообщение 1192531)
Turcat-Mery 28, как любий авто ВИЛа, или Renault — 40 CV, который вывез его после покушения Каплан - я вот не помню, что б кто-то выпускал эти модельки.

Насчет Тюрка-мери я с Вами согласен, НО чистоты ради - Рено 40 выпускали в так называемой президентской серии, разве нет?

Adler-m 12.11.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Максимус (Сообщение 1192551)
Жаль, что только в новом году начнут... RR заново. Время прошло с августа... море.Если в 2017 сделают будет классно!!!

Модель не начнут в 2017, а выпустят! Она в работе сейчас, я думаю, что как будет готов рабочий образец, то покажем его на оборзение почтенной публики.
Что касается "колхоз - не колхоз", то надо вначале получить точку отсчета, потом уже рассуждать.
Сейчас делается предельно конкретная модель - по фотографиям, по замерам, которые производили работники ГОН - сейчас надо именно эта машина.
А вот потом будет поле, включая и другой РР и Кегресс и прочая...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1192465)
КО-503Б 1989г. Белые ободки на дисках убраны, т.к. этот элемент реализовали на варианте хаки.

На варианте с кабиной хаки ободки в цвет цистерны, точно как на фотографии.

aleksnn 12.11.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192553)
Модель не начнут в 2017, а выпустят! Она в работе сейчас, я думаю, что как будет готов рабочий образец, то покажем его на оборзение почтенной публики.
Что касается "колхоз - не колхоз", то надо вначале получить точку отсчета, потом уже рассуждать.
Сейчас делается предельно конкретная модель - по фотографиям, по замерам, которые производили работники ГОН - сейчас надо именно эта машина.
А вот потом будет поле, включая и другой РР и Кегресс и прочая...

Вот спасибо, а то я уж к АВС Брианце начал присматриваться.:wink2:

DEE 12.11.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1192553)
На варианте с кабиной хаки ободки в цвет цистерны, точно как на фотографии.

Да, заметил. Знак качества только на прототипе отсутствует в отличии от модели.

А что из себя представляет эмблема на дверях "хаки", ведь на фото с реальной машиной буквы не различить ?

Максимус 12.11.2016 10:42

[QUOTE=Adler-m;1192553]Модель не начнут в 2017, а выпустят! Она в работе сейчас, я думаю, что как будет готов рабочий образец, то покажем его на оборзение почтенной публики.
СПАСИБО ВАМ, за позитивную весточку
Ещё просили бы свет на модель VW T5 ФСО,как дела с ней обстоят, стоит ждать после RR в 2017?

Валентин 1963 12.11.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1192565)
Да, заметил. Знак качества только на прототипе отсутствует в отличии от модели.

А что из себя представляет эмблема на дверях "хаки", ведь на фото с реальной машиной буквы не различить ?

На моделе знака качества нет как и на прототипе (1970г.)

DEE 12.11.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Валентин 1963 (Сообщение 1192568)
На моделе знака качества нет как и на прототипе (1970г.)

Действительно. Пардон, принял белый "надфарник" за него)

А что всё-таки изображено и написано на эмблеме дверной?

solmi74 12.11.2016 21:25

На синем форуме коллега приобретший 16 шт!!! фургонов вдруг задался вопросом:"А был ли мальчик?" И приводит аргументы, мол все фото - это монтаж. Таким образом мол мы имеем не исторические модели-копии, а раскрашенные сувениры. Представитель ДиПа как-то отмалчивается по этому поводу.
Таки задам вопрос здесь: будки - это фейк и на сертификатах смонтированные картинки?

AJIEKCEu 12.11.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от solmi74 (Сообщение 1192603)
На синем форуме коллега приобретший 16 шт!!! фургонов вдруг задался вопросом:"А был ли мальчик?" И приводит аргументы, мол все фото - это монтаж. Таким образом мол мы имеем не исторические модели-копии, а раскрашенные сувениры. Представитель ДиПа как-то отмалчивается по этому поводу.
Таки задам вопрос здесь: будки - это фейк и на сертификатах смонтированные картинки?

У меня все выпущенные фургоны (кстати, я даже не знаю сколько их всего). И мне реально пофиг будет ли озвучен ответ на этот вопрос, или нет.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.