Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Colobox 06.07.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075284)
Не сомневался, что кто-нибудь это напишет. :buba: Но мы же говорили именно про личность Саддама, а не про ситуацию в Ираке сейчас. Расскажите про нынешний бардак растворенным в кислоте во времена его правления или сидящим в камерах вместе со своими женами и детьми и вынужденными смотреть на издевательства над ними. И как не кощунственно это звучит - ладно бы политическим противникам, а то ведь недавним соратникам.

Эээ... а из каких источников мы это знаем? А у него случайно рожки на голове, копытца на пятках и дыхание с запахом серы эти же источники не обнаружили?
Тут пару месяцев назад кто-то любил порассуждать по информационную войну, работу с источниками, формирование общественного мнения... продолжайте, а я послушаю ))

Berkhman 06.07.2014 19:48

Саддам, конечно не ангел, но и мерзавцем тоже не был. Это даже здесь признают, особенно сейчас, когда опять там же вляпались... Я любил порассуждать, даже сноски выдал, на "раньших" стр.

cyberman 77 06.07.2014 20:04

Президенты Египта и Ливии тоже не были сатрапами,но и их однако ж свергли.

Shkiper 06.07.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1075319)
Эээ... а из каких источников мы это знаем? А у него случайно рожки на голове, копытца на пятках и дыхание с запахом серы эти же источники не обнаружили?
Тут пару месяцев назад кто-то любил порассуждать по информационную войну, работу с источниками, формирование общественного мнения... продолжайте, а я послушаю ))

Таким образом можно довести до абсурда любую информацию, Вам не кажется? Сторонники и последователи Гитлера Вам скажут то же самое.:comando:
А вообще откуда такая любовь к Хусейну, Каддафи и другим общепризнанным в том числе и Россией, диктаторам?

aleksnn 06.07.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1075163)
Тогда поясни мне, почему кукла из департамента ежедневно вещает какую-то чушь, ее свои же конгрессмены пытаются поставить в "рамки", а ответ один: "Россия виновата"....

Судя по всему, это андроид со сменной головой. Прошивка очень давно не обновлялась.:cray:
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_...0943452981.jpg

Shkiper 06.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1075322)
Саддам, конечно не ангел, но и мерзавцем тоже не был. Это даже здесь признают, особенно сейчас ...

Будьте любезны ссылку.
Спасибо.

Т-ИГРище 06.07.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075276)
А в чем логика? Его казнили не за то, что якобы ядерное оружие производил, а за то, что со страной учудил. Не был он белым и пушистым, почитайте. Его даже ближайшие соседи Мубарак и король Саудовской Аравии Фахд считали психопатом и руки не подавали. Про войну с Ираном слышали? Это он ради удовлетворения своих амбиций начал эту войну - самую кровопролитную на Ближнем Востоке за последние 50 лет. Война закончилась через восемь лет и стола Ираку 500 тысяч человеческих жизней. А про Кувейт знаете? Просто напал и потребовал весь золотой запас и нефть... Я уж не говорю про инициативу организации компартии и скорое физическое уничтожение всех ее членов и т.д. и т.п.

Так что если говорить про Януковича, то по-моему всем очевидно, что к бардаку в стране привело именно его бездействие или очевидные просчеты, за которые надо бы нести ответственность, а не отсиживаться по углам.

Паш, вопрос стоял о том, почему Яник смылся, я на него и ответил..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075284)
Не сомневался, что кто-нибудь это напишет. :buba: Но мы же говорили именно про личность Саддама, а не про ситуацию в Ираке сейчас. Расскажите про нынешний бардак растворенным в кислоте во времена его правления или сидящим в камерах вместе со своими женами и детьми и вынужденными смотреть на издевательства над ними. И как не кощунственно это звучит - ладно бы политическим противникам, а то ведь недавним соратникам.

Не про саддама, а про последствия изменения ДАЖЕ самых одиозных режимов Штатами. ВЕЗДЕ, где они побывали, начался именно БАРДАК, распространяющийся на соседние территории.

aleksnn 06.07.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075287)
Можно я скажу словами нашего президента, сказанными,правда, по другому поводу?
Пускай подает в суд!

А судьи кто? (с)

cyberman 77 06.07.2014 20:23

Яник не смылся.Он понял,что здесь попахивает делом,,Их разыскивает больница имени Кащенко"(судя по тому,что творит новое правительство)и предпочёл спрятаться...на время.

Т-ИГРище 06.07.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075310)
Права "мирового жандарма". Раньше тем же самым занимался СССР и всех все устраивало.

Паша, обоснуй...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075327)
Таким образом можно довести до абсурда любую информацию, Вам не кажется? Сторонники и последователи Гитлера Вам скажут то же самое.:comando:
А вообще откуда такая любовь к Хусейну, Каддафи и другим общепризнанным в том числе и Россией, диктаторам?

а оттуда, что они особо не лезли за свои границы, как минимум.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.