Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Юмор-5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15377)

hokins 25.02.2012 16:57

Вложений: 1
Не совсем юмор. Просто понравилась картинка.

arp_186 25.02.2012 19:30

Решил разместить тут. К тому же, юмор жизненный, народный, так сказать...
Такая вот пропаганда лотереи в одном из ленинградских киосков. встретилась..:) Вероятно, 1988 год...

arp_186 26.02.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от arp_186 (Сообщение 912168)
Решил разместить тут. К тому же, юмор жизненный, народный, так сказать...
Такая вот пропаганда лотереи в одном из ленинградских киосков. встретилась..:) Вероятно, 1988 год...

А вдогонку и комментарий родился - "И снова Опель стал Москвичём"...:)

Antton 26.02.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 911625)
Полностью соглашусь с нижними двумя "выписками" из правил! Мой стиль вождения!
А если честно, у меня полгода назад еще перестали работать повротники и я убедился, что без них ездить гораздо безопаснее! никто не мешает перестроению из ряда в ряд и повороту скажем из левого ряда направо. Недавно вот мне пришлось выполнить сложную задачу, развернуться из четвертого ряда, где только крайняя левая для разворота, а вторая для поворота налево. И именно благодаря отсутствию поворотников маневр удался без проблем!

Я бы у таких ездунов/ездил/ездорасов права бы отбирал пожизненно и машину конфисковывал бы. А если, не приведи Господи, авария из-за такого урода, то в тюрьму навсегда. Видел я последствия езды одного такого му***ка и человека невинного потом из машины доставал... почти по частям...а гонщику - ничего, только свидетели проишествия ввалили ему от души, уехать не дали.

Serzh 26.02.2012 14:52

В детстве :)

andr45 26.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 912276)
Я бы у таких ездунов/ездил/ездорасов права бы отбирал пожизненно и машину конфисковывал бы.

Я правильно понимаю, что в ветке Юмор-5 шутить нельзя?

gaz-mm 26.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 912276)
А если, не приведи Господи, авария из-за такого урода, то в тюрьму навсегда. .

Так а у меня вот, товарищ, за 6 лет только одна авария мелкая...
Да и беполезны у нас в России такие кары для "ездунов", решение то в любом случае принимают суды и полиция, а там, знаете ли, деньги любят...
Пострадают только бедные как всегда...
Да действительно, тема то юмор, как бы не все серьезно тут

Cararama 27.02.2012 00:07

Вложений: 2
И снова о "кошаках":

Antton 27.02.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 912388)
Так а у меня вот, товарищ, за 6 лет только одна авария мелкая...
Да и беполезны у нас в России такие кары для "ездунов", решение то в любом случае принимают суды и полиция, а там, знаете ли, деньги любят...
Пострадают только бедные как всегда...
Да действительно, тема то юмор, как бы не все серьезно тут

Вы уж определитесь пошутили Вы или нет, а то несколькими постами выше Вас об этом напрямую спрашивают, а Вы так кокетливо "и да и нет". Если да, то все Ваши рассуждения о законе, для кого он писан, а для кого нет, как работает система охраны порядка не стоят и ломанного гроша. Вы, для начала, попробуйте этот закон соблюдать. "Бедные виноваты..." - виноваты безмозглые идиоты, которые забывают простую истину, что автомобиль - это средство повышенной опасности.
Вы действительно так ездите? Вам действительно наплевать на всех? Вы имели глупость сказать это вслух? Имейти мужество не прятаться за отписками про систему и бедных и богатых, а сказать - да, это моя принципиальная позиция. Если это была шутка - то так и напишите.
И последнее, Вы не правильно употребляете слово "товарищ". Товарищ - это соратник, единомышленник, близкий по духу и убеждениям человек, что очевидно, не наш с Вами случай.

Денисовец 27.02.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от andr45 (Сообщение 912379)
Я правильно понимаю, что в ветке Юмор-5 шутить нельзя?

Можно. Но при этом еще нужно думать о качестве своих шуток. Могу сказать, что тов. gaz-mm пошутить, на мой взгляд, не удалось.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.