![]() |
Вложений: 18
:shok: часть 3
|
Ай-яй-яй-яй-яй! Зачем так жестоко? Ситроены особенно понравились.
|
А толку? Масштаб не наш, не ваш. За чем показывать то, что сделал кто то. Хотя на самом деле интересно смотреть на работы учасников.
перевод от меня (Ромыч): А толку? Масштаб ни наш, ни ваш. Зачем показывать то, что сделал кто-то? Хотя, на самом деле, интересно смотреть на работы участников. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вообще кто-то что-то показывает? Именно для того чтобы другие увидели и может что-то для себя переняли, если понравилось. Тем более если интересно, как вы сами написали. ПыСы. Очень многое в этом мире сделано не нами, однако нам интересно смотреть на это. Задумайтесь над этим прежде чем еще раз написать что-нибудь подобное. :facepalm: |
Цитата:
Я на нем посмотрел и удовлетворился. Есть хорошее русское: "не нравится - не ешь" :facepalm: Ребята, жду прекрасных диорам и виньеток :yahoo: |
Вложений: 3
Сразу прошу прощения за небольшой оффтопик. Один знакомый архитектор продемонстрировал мне макет Москвы в 1/500. Вроде что-то я раньше слышал, но видимо такое нормально воспринимается только в живую. Поговаривают, что изначально здание на Брестской строилось специально под этот макет, и даже многие его называют домом макета Москвы. Макет - садовое кольцо + примерно километр. Сделан из дерева в 1986 году, но новостройки в него ставятся регулярно (но не все я увидел!). Моё только первое фото.
|
Вложений: 10
Цитата:
Вот немного добрых фоток Музей миниатюр в Ванкувере. |
Вложений: 5
Вот несколько фото моего макета к проекту поселка в Ленинградской области. Масштаб 1:200...Ну и + подсветка:wink2: Кому интересно остальные фото в визитке...:wink2:
|
Вложений: 4
Сваял из АЛ ГАЗ-А.
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |