Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Стендовый моделизм, диорамы,RC - модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Диорамы (http://rcforum.su/showthread.php?t=149)

BARSUK72 01.09.2012 11:43

Вложений: 18
:shok: часть 3

wassermann 01.09.2012 13:05

Ай-яй-яй-яй-яй! Зачем так жестоко? Ситроены особенно понравились.

DearDeer 02.09.2012 02:00

А толку? Масштаб не наш, не ваш. За чем показывать то, что сделал кто то. Хотя на самом деле интересно смотреть на работы учасников.
перевод от меня (Ромыч):
А толку? Масштаб ни наш, ни ваш. Зачем показывать то, что сделал кто-то? Хотя, на самом деле, интересно смотреть на работы участников.

a_shkaev 02.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от MARGINAL (Сообщение 946846)
А толку? Масштаб не наш, не ваш. За чем показывать то, что сделал кто то. Хотя на самом деле интересно смотреть на работы учасников.

Толку, думаю много, да и пользы от просмотра того, что делается на высоком уровне тоже. Масштаб не наш - так почему не воплотить имеющиеся идеи в 43? Если человек нашел что-то интересное и полезное, так почему не показать? Ведь сам всего не найдешь... А так кто-то (с руками) увидит, сделает, покажет, а мы ему спасибо скажем

PauK 02.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от MARGINAL (Сообщение 946846)

Что значит "не наш, не ваш", какое это имеет значение?
А зачем вообще кто-то что-то показывает?
Именно для того чтобы другие увидели и может что-то для себя переняли, если понравилось.
Тем более если интересно, как вы сами написали.

ПыСы.
Очень многое в этом мире сделано не нами, однако нам интересно смотреть на это.
Задумайтесь над этим прежде чем еще раз написать что-нибудь подобное. :facepalm:

Botya 03.09.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 946991)
Что значит "не наш, не ваш", какое это имеет значение?

Видимо, мой горшок крутой...:tongue:
Я на нем посмотрел и удовлетворился.
Есть хорошее русское: "не нравится - не ешь" :facepalm:
Ребята, жду прекрасных диорам и виньеток :yahoo:

DIECAST72 03.09.2012 08:56

Вложений: 3
Сразу прошу прощения за небольшой оффтопик. Один знакомый архитектор продемонстрировал мне макет Москвы в 1/500. Вроде что-то я раньше слышал, но видимо такое нормально воспринимается только в живую. Поговаривают, что изначально здание на Брестской строилось специально под этот макет, и даже многие его называют домом макета Москвы. Макет - садовое кольцо + примерно километр. Сделан из дерева в 1986 году, но новостройки в него ставятся регулярно (но не все я увидел!). Моё только первое фото.

BARSUK72 03.09.2012 14:47

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 946715)
Ай-яй-яй-яй-яй! Зачем так жестоко?

Саша для реализма:wink2:
Вот немного добрых фоток
Музей миниатюр в Ванкувере.

Андрюша-Хороший 03.09.2012 19:40

Вложений: 5
Вот несколько фото моего макета к проекту поселка в Ленинградской области. Масштаб 1:200...Ну и + подсветка:wink2: Кому интересно остальные фото в визитке...:wink2:

andrey-58 06.09.2012 11:14

Вложений: 4
Сваял из АЛ ГАЗ-А.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.