![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не совсем в тему сегодняшней новинки.ну раз здесь обсуждают медицинские автомобили...
Я сейчас увлекся моделями Мазерати, и когда искал информацию о " Грантуризмо" наткнулся на такую фотку из Ирландии.что это - очень скорая помощь ? |
Это просто такой прикол. А вот настоящий амбусуперкар. Как обычно из Эмиратов.
|
В F1 Мазеры в свое время бегали пожарками, даж один из разворотов "Техники-Молодежи" был той машине посвящен.
Может и это машина экстренной мед. помощи для аналогичной сферы применения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Я помню эти L300, третьего поколения. Их в начале 90-х в Израиле была тьма в такси.
Стильные "рафики" такие.:good: |
Вложений: 23
Mitsubishi Delica — компактный минивэн от Mitsubishi Motors, производящийся с 1968 года. Delica доступна в многочисленных конфигурациях, включая кузовы минивэн, миниавтобус, пикап.
Разработан на базе пикапа, представленного годом ранее и также называвшемся Delica — это слово происходит от английского "delivery car" (машина для доставки). Автомобиль известен под разными именами: L300 (позже — L400) в Европе и Новой Зеландии, Express и Starwagon в Австралии, а также просто Mitsubishi Van и Wagon в США. Пассажирская версия известна как Delica Space Gear или просто Space Gear. Первое поколение, 1968 - 1979 Вложение 1073262 Второе поколение, 1979 - 1986 Вложение 1073263 Третье поколение, 1986 - 1994 Вложение 1073264 Четвертое поколение, 1994 - 2007 Вложение 1073265 Пятое поколение, 2007 - н.в. Вложение 1073266 Нынешняя модель махровый японский дай-каст от M-tech, примитивный, но редкий. Однако японцев у меня мало, поэтому каждый полезен. |
Цитата:
Третье поколение - мое любимое, очень хорошо эти машины (да и все Мицубиси 80-х) помню по классике фильмов Джеки Чана. |
Нету лучше велика, чем Мицубиси Делика!
Четвёртое поколение P4W ещё потом в Корее долго выпускали как Hyundai Starex/H1 (да в принципе и предыдущие эти же грешили). |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |